| RSS

ПриватБанк обслуживает более 600 тыс. счетов ФОПов

За последний год количество украинских предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, выросло более чем на 100 тыс. Как сообщил руководитель направления «МСБ» ПриватБанка Сергей Клюев, на сегодня ПриватБанк обслуживает счета более 600 тыс. украинских предпринимателей, тогда как в конце апреля 2017 года количество счетов частных предпринимателей в банке не превышало полумиллиона. Об этом сообщает Banknews со […]

В метро Киева более 6% поездок оплачиваются бесконтактными картами

За почти 3 года с момента внедрения бесконтактной оплаты в Киевском метрополитене бесконтактными банковскими картами Mastercard было оплачено более 25 млн. поездок. Об этом сообщила пресс-служба Mastercard. 

Укрпочта запустила бета-версию мобильного приложения

Укрпочта объявила о запуске бета-версии своего мобильного приложения для устройств, работающих на iOS и Android. 

Компания „AMO кредит” закончила первый финансовый год с убытком

Финансовая компания „AMO кредит” (Киев) закончила первый финансовый год с чистым убытком 0,4 млн. грн. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на финансовую отчетность компании за 2017 год. 

Vodafone-Украина выпустил 3-ех летние облигации на 90 млн.евро

ЧАО «ВФ-Украина» (предоставляет услуги мобильной связи под брендом «Vodafone-Украина») выпустило 19 февраля 2018 года еврооблигации на сумму 90 млн. евро с купонным доходом 9,2% годовых (код выпуска — XS1770919873). Об этом говорится в сообщении Франкфуртской фондовой биржи. 

Доходы банка «Форвард» в 2017 году выросли на 8,7%

Чистый убыток Банка „Форвард” (Киев) в 2017 года составил 664,96 млн. грн. против чистой прибыли в 2016 году в размере 6,247 млн. грн. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на аудированную финотчетность банка. 

Украинские заробитчане в Польше в 2017 году перечислили сумму, равную 4% украинского ВВП

В Польше отметили, что это огромная сумма денег и это означает, что большое количество людей с украинской стороны занимается деятельностью в польской экономике. Украинские рабочие в 2017 году перечислили из Польши в Украину сумму, равную 3-4% украинского валового внутреннего продукта. Об этом заявил вице-министр иностранных дел Польши Бартош Цихоцки. 





<