| RSS

Как бесплатно перечислить деньги из Польши в Украину?

По разным оценкам, в Польше сейчас работает от 2 до 3 млн украинцев. Среди самых распространенных способов транзита денег в Украину — перевозка наличных денег через границу. Однако на рынке существуют специальные предложения банков, которые позволяют сделать перечисление средств бесплатно, что позволит избежать опасности потери денег в дороге и делает процесс транзакций максимально комфортным. 

Налоговики и банки запустили обмен информацией о счетах ФЛП

Половина физлиц-предпринимателей в нашей стране умышленно занижают обороты, уверяют в Государственной фискальной службе. 

Ощадбанк начал использовать технологию SWIFT gpi

Ощадбанк первым в Украине начал использовать для удобства клиентов глобальную технологию SWIFT gpi (global payments innovation service (gpi)) при осуществлении трансграничных расчетов. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу банка.  

Чем грозит украинцам тотальный банковский контроль?

Просвечивание покупок, переводов и денег заробитчан. Чем грозит украинцам тотальный банковский контроль, на который уже «подписались» власти. Банковская тайна в Украине доживает последние дни. По-сути, финучреждения уже начали ее приоткрывать, хотя формально право украинцев на конфиденциальность финансовой информации все еще прописана в законе о банках и банковской деятельности.

Домофонная компания С.К.А.Т. повысила свои тарифы

Домофонная компания С.К.А.Т.  с 1 июля 2018 года повысила стоимость своих услуг на 12% до 42 грн./квартал. Об этом сообщает BankNews. 

Процентные доходы ДИВИ Банк за 6 месяцев упали на 12,2%

Чистый убыток ДИВИ Банк за 6 месяцев 2018 года составила 154,2 млн. грн. по сравнению с убытком прибылью в размере 3,219 млн. грн. по итогам 6 месяцев 2017 года. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на финотчетность банка. 

ПриватБанк обслуживает более 600 тыс. счетов ФОПов

За последний год количество украинских предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, выросло более чем на 100 тыс. Как сообщил руководитель направления «МСБ» ПриватБанка Сергей Клюев, на сегодня ПриватБанк обслуживает счета более 600 тыс. украинских предпринимателей, тогда как в конце апреля 2017 года количество счетов частных предпринимателей в банке не превышало полумиллиона. Об этом сообщает Banknews со […]





<