| RSS

WebMoney обязалась обменять WMU на WMZ по курсу НБУ

Международная система WebmoneyTransfer разослала 4 млн. украинским клиентам сообщение о том, что обязуется за свой счет не позднее 24 мая 2021 года обеспечить обмен титульных знаков WMU на титульные знаки WMZ по курсу гривны к доллару США, который будет установлен НБУ на дату обмена. Об этом говорится в сообщении платежной системы WebmoneyTransfer, которое было разослано пользователям […]

Около 1% оборота TransferGo приходится на Украину

Количество украинских мигрантов-пользователей сервиса TransferGo выросло в 1–ом квартале 2018 года более чем в 50 раз. 

Укрпочта запустила бета-версию мобильного приложения

Укрпочта объявила о запуске бета-версии своего мобильного приложения для устройств, работающих на iOS и Android. 

«Укрпошта» установит 5 тыс. POS-терминалов VeriFone

ПАО «Укрпошта» получило получила 5 тыс. POS-терминалов и установит их в самых загруженных отделениях. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил  гендиректор компании Игорь Смелянский. 

Альфа-Банк Украина внедрил технологию push provisioning

Альфа-Банк Украина стал первым банком в Украине, который благодаря внедрению технологии push provisioning предоставил уникальную возможность оцифровки карт своих клиентов непосредственно в мобильном банкинге Альфа-Мобайл Украина без необходимости установки приложения Google Pay. Об этом Banknews сообщила пресс-служба банка. 

Ryanair начал продажу авиабилетов на рейсы из/в Украину

Ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. На сегодняшний день доступна продажа на 15 рейсов из Борисполя и Львова. Следует отметить, что 7 из 15 рейсов будут летать в Польшу. 

ТАСКОМБАНК реализовал проект безналичных платежей Mastercard QR

Новый универсальный платежный QR код, разработанный Mastercard на основе платформы цифровых кошельков Masterpass, позволяет оплачивать покупки на тысячах онлайн-площадок в один клик. Первыми попробовать новый тип оплат смогут пользователи Vodafone Pay и TACHCARD. Первым банком, который совершил техническую реализацию проекта, стал ТАСКОМБАНК. Об этом говорится в пресс-релизе ТАСКОМБАНКА. 





<