| RSS

Банк «Аваль» не будет информировать по SMS о мелких операциях

«Райффайзен Банк Аваль» оповестил своих клиентов о том, что с 1 апреля 2019 года он прекращает SMS-информирование о мелких операциях по карточных счетах клиентов в рамках услуги «Мобильный банкинг». 

50 000 транзакций совершили клиенты UKRSIBBANK в Apple Pay

50 000 транзакций — различных оплат на общую сумму 15 млн. грн. совершили клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group в Apple Pay за 2 недели после запуска услуги. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

Мобильное приложение ПУМБ Online загрузили более 300 тыс. раз

Все больше клиентов Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) выбирают в качестве основного канала обслуживания мобильное приложение ПУМБ Online. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

УКРГАЗБАНК внедрил открытие текущих счетов для юридических лиц-нерезидентов

УКРГАЗБАНК первым в Украине внедрил услугу открытия и обслуживания текущих счетов юридическим лицам-нерезидентам. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

TransferGo и ПриватБанк осуществили более 500 тысяч переводов из Европы в Украину

За 4 месяца сотрудничества на украинском рынке глобальный онлайн сервис TransferGo и украинский ПриватБанк осуществили более 500 тысяч денежных переводов из Европы в Украину на сумму свыше 100 миллионов евро. Об этом представители компаний сообщили на совместной пресс-конференции в Киеве. 

Банк «Пивденный» запустил продажу mPOS-терминалов

Банк «Пивденный» расширил линейку продуктов торгового эквайринга для юрлиц, начав продажу услуги торгового эквайринга с мини-терминалами (mPOS). Об этом сообщила пресс-служба банка.  

3600 украинцев стали новыми премиальными клиентами УКРГАЗБАНКА в 2018 году

В 2018 году в УКРГАЗБАНК к комплексу премиальных банковских услуг PREMIER BANKING присоединились ещё 3600 новых клиентов. 





<