| RSS

В Електронному кабінеті ФОПи можуть сплачувати податки за допомогою картки 

ДФС України реалізувала автозаповнення платіжних доручень для сплати податків фізичними особами через сервіс Електронного кабінету.  

Банки начали присвоение клиентским счетам номеров IBAN 

В Украине стартовало введение международного номера банковского счета. Об этом сообщила пресс-служба НБУ. 

Заяву про повернення коштів з бюджету можна подавати в електронній формі

Повернення помилково сплачених коштів: з 01.08. 2019 заяву можна подавати в електронній формі.  

3 игрока контролирует более 50% рынка внутренних платежей и переводов Украины

Более 50% рынка внутренних платежей и переводов  Украины поделены между тремя крупными игроками – Приватбанк, Ощадбанк и IBox. Это закрытые бизнес-системы, обусловленные своей бизнес-моделью.  Они сами разрабатывают, обслуживают и реализуют продукт. Эти системы ни с кем не делятся ни списком получателей, ни пунктами приема платежей, владея значительными по численности парками платежных терминалов. 

Альфа-Банк Україна розпочав співпрацю з Payoneer

Альфа-Банк Україна розпочав співпрацю з Payoneer – платіжною онлайн-платформою, яка допомагає фрілансерам розвивати свій міжнародний бізнес. Це суттєво спростить і зробить більш вигідним для приватних осіб і підприємців перерахування коштів з акаунтів Payoneer на карткові та поточні рахунки в Альфа-Банку Україна. 

Когда смартфон становится POS-терминалом — Visa запустила в Украине Tap to Phone

Visa и Ощадбанк объединили усилия для поддержки малого и среднего бизнеса в Украине и запустили уникальное для нашего рынка технологическое решение Tap to Phone, которое позволяет превратить смартфон на базе Android с NFC-модулем на POS-терминал без дополнительного оборудования. Технология, которая впервые презентуется в Украине и странах СНГ и Юго-Восточной Европы, призвана значительно расширить возможности приема электронных […]

Райффайзен Банк Аваль изменил тарифы по операциям с платежными картами

Райффайзен Банк Аваль с понедельника изменил тарифы по операциям с платежными картами. Об этом говорится в сообщении банка: «.. с 27 мая 2019 года вступают в действие изменения в тарифах Райффайзен Банка Аваль по операциям с использованием платежных карт физических лиц». 





<