| RSS

Сбербанк докапитализирует украинскую «дочку» на $317 млн.

Сбербанк увеличит уставный капитал своей украинской «дочки» на 8,3 миллиарда гривен (316,8 миллиона долларов по текущему курсу), сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.

HeadHunter планирует привлечь на IPO 250 млн. долл.

Российская рекрутинговая компания HeadHunter Group намерена привлечь до $250 миллионов в ходе IPO в США, следует из данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания рассчитывает на листинг на NASDAQ, сообщает Reuters. 

Выгода от продажи Denizbank может достигнуть $2 млрд

Как выяснил “Ъ”, сделка по продаже турецкого актива Сбербанка Denizbank дубайскому банку Emirates NBD будет закрыта в третьем квартале, а ее сумма может составить $5,5 млрд. По данным источников “Ъ”, предложение «настолько привлекательное, что перевешивает сомнения» руководства Сбербанка в целесообразности продажи прибыльного актива. Сделка положительно скажется на показателях Сбербанка, отмечают эксперты, а для Emirates NBD решит […]

Полтава-банк на выплату дивидендов направит 8,9% прибыли за 2017 год

Наблюдательный совет Полтава-банка установил срок выплаты 6,305 млн. грн. дивидендов по итогам 2017 года. Об этом говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. 

Доходы банка «Форвард» в 2017 году выросли на 8,7%

Чистый убыток Банка „Форвард” (Киев) в 2017 года составил 664,96 млн. грн. против чистой прибыли в 2016 году в размере 6,247 млн. грн. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на аудированную финотчетность банка. 

Forward Bank увеличит уставный капитал в 2,2 раза

Согласно утвержденному плану капитализации, увеличение уставного капитала банка Форвард (Forward Bank) будет проведено в два этапа. Об этом говорится в сообщении банка.

У эстонского Versobank отозвали банковскую лицензию

Европейский центральный банк по предложению финансовой инспекции 26 марта аннулировал разрешение на деятельность Versobank (Эстония) в связи с существенными и постоянными нарушениями требований закона, прежде всего в области противодействия отмыванию денег и финансирования терроризма. Все сделки, включая платежи вкладчикам и другим кредиторам банка приостановлены. 





<