| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Консолидированная прибыль Райффайзен Банк Интернациональ в 2019 году сократилась на 3,4%

Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ) пересмотрел свой прогноз в связи с изменением обстоятельств, влияющих на повседневную среду и глобальную экономику и возникших вследствие мер, предпринимаемых для ограничения распространения COVID-19. Связанные с этим ограничения, вероятно, приведут к жесткому экономическому кризису в еврозоне (где прогнозируется снижение ВВП на 4% в 2020 году) и будут иметь отрицательные последствия […]

IBI-Rating повысило кредитный рейтинг АО «Укрзализныця»

IBI-Rating сообщает о повышении долгосрочного кредитного рейтинга АО «Укрзализныця» с уровня uaBBB до уровня uaBBB+ с изменением прогноза с «в развитии» на «стабильный». Повышение кредитного рейтингу обусловлено повышением финансовых результатов и эффективности деятельности, а также улучшением ликвидности. По данным консолидированной финансовой отчетности, составленной по МСФО, чистый доход АО «Укрзализныця» за 9 мес. 2019 года составил 67 530,1 млн […]

Финансовые компании в прошлом году выдали кредитов на 70 млрд. грн.

Объемы выданных кредитов финансовыми компаниями, по предварительным данным, в 2019 году составили почти 70 млрд. грн., из которых львиная часть — это онлайн-кредитование. Об этом во время круглого стола в Укринформе на тему: «Остановят ли изменения законодательства развитие микрокредитования в Украине?» сказал член Нацкомфинуслуг Александр Залетов. 

APS Group уклала дві угоди в Україні

APS Group (Чехія, Прага) вийшла на ринок України у 2019 році та вже уклала дві угоди щодо обслуговування забезпечених портфелів. Про це повідомила пресс-служба компанії. 

Аграрные расписки – это возможность позаботиться о развитии своего хозяйства

В 2019 году благодаря изменениям в валютном законодательстве украинские фермеры получили возможность выдавать аграрные расписки на кредиторов-нерезидентов и привлекать финансирование из-за границы. Не только украинские фермеры, но и иностранные кредиторы уже опробовали механизм на практике. 

[ Дальше ] 12 Февраль, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, Компании, Украина |

Прибыль Альфа-Банк Украина в 2019 году выросла на 26,5%

Альфа-Банк Украина подвел итоги 2019 года, который стал для банка рекордным, учитывая положительную динамику основных финансовых показателей. Прибыль банка за 12 месяцев прошлого года достигла 1,591 млрд. грн., что на 26,5% превышает результат 2018 года. Это подтверждают итоговые балансовые данные по состоянию на 1 января 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

«Vodafone Украина» выпустил еврооблигации на $500 млн

Мобильный оператор «Vodafone Украина» разместил 5-летние еврооблигаций на сумму $500 млн под 6,20% годовых. Об этом говорится на сайте инвестиционной компании Dragon Capital, которая выступила лид-менеджером выпуска. 





<