| RSS

Чистая прибыль банка «АВАНГАРД» в 2015 году выросла на 65,7%

Чистая прибыль банка «АВАНГАРД» в 2015 году выросла на 65,7% до 27,1 млн. грн. (1,129 млн. долл.). Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на заявление главы правления банка Светланы Корчинской. Активы банка в 2015 голу выросли на 3% до 456,5 млн. грн. (19 млн. долл.). При этом 97% активов банка вложены в высоколиквидные активы, [...]

Platinum Bank в 2014 году зафиксировал убыток в размере 506,7 млн. грн.

Украинский Platinum Bank закончил 2014 год с убытком 506,733 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка со ссылкой на финансовый отчет банка составленный в соответствие с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). В сообщении банка отмечается, что сумма резервов на покрытие убытков увеличилась с 473,568 млн. грн в 2013 году до 1,010906 млрд. грн. в 2014 году. Цена [...]

МХП рефинансировал задолженность на 200 млн. долл. за счет средств ING банка и IFC

Мироновский Хлебопродукт (МХП) осуществил погашение еврооблигаций 2015 года со ставкой 10,25% в объеме 234 млн. долл. Об этом сообщила пресс-служба МХП. Погашение было осуществлено за счет собственных средств МХП — 34 млн. долл. и за счет синдицированного кредита IFC (Международная финансовая корпорация) и ING банка (175 млн. долл. – IFC, 25 млн.долл. – ING). Условия [...]

Прибыль Авангардбанка от валютных операций первом квартале 2015 года выросла в 4,6 раза до 70,35 млн. грн.

Прибыль Авангардбанка от валютных операций первом квартале 2015 года выросла по сравнению с первым кварталом 2014 года в 4,6 раза с 15,34 млн. грн. до 70,35 млн. грн. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на данные финансовой отчетности банка.  Чистая прибыль Авангардбанка за 3 месяцев 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года увеличилась [...]

Долги «Нефтегаз Украины» достигли 60 млрд. грн.

Совокупная задолженность по кредитам и еврооблигациям в 2013 году сократилась на 22,79% до 59,558 млрд. грн., из которых 14,388 млрд. грн. – долгосрочная задолженность, а 45,17 млрд. грн. – краткосрочная задолженность. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на данные аудированной финансовой отчетности компании за 2012-2013 гг. по МСФО.   При этом по данным аудиторов компании [...]

Метинвест просит кредиторов дать передышку, не видя улучшений

Крупнейший на Украине производитель металла и горнорудной продукции холдинг Метинвест, понесший значительный ущерб от военного конфликта на востоке страны, остался почти без средств на погашение долга и просит банки и держателей облигаций дать передышку. Однако улучшения своего финансового положения в этом году компания пока не наблюдает из-за продолжающихся боевых действий и проблем с доставкой сырья [...]

Австрийская банковская группа Raiffeisen получила убыток в 2014 году 493 млн. евро

Чистый убыток австрийской банковской группы Raiffeisen Bank International (RBI) за 2014 год составил 493 млн. евро против чистой прибыли в 557 млн. евро годом ранее. Об этом сообщает BankNews со  ссылкой на отчетность банка, которая была обнародована в среду. Чистый убыток на акцию составил 1,73 евро против прибыли в 1,83 евро годом ранее. Чистый процентный [...]

Нацкомфинуслуг аннулировала лицензии НФСК «Добробут», временно остановила лицензии 4 страховщиков

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), в четверг приняла решение о временной остановке всех лицензий ОДО “Страховая компания “Силум”, ОДО Страховая компания “Цитадель”, ЧАО “Страховая компания “Жемчужина страхования”, ЗАО СК “Классическое страхование” (все – Киев) и аннулировании всех лицензий ЧАО “Народная финансово-страховая компания “Добробут” (Киев).

МВД взялось за консорциум «ЕДАПС» — он получал на бюджетных средствах колоссальные доходы

Министерство внутренних дел подозревает, что консорциум “ЕДАПС”, который раньше изготавливал бланки документов, завышал цены на них. Об этом заявил замминистра Сергей Чеботарь.

Порошенко пообещал продать свой бизнес сразу после оглашения результатов выборов

Лидер всех экзит-полов досрочных президентских выборов в Украине Петр Порошенко пообещал продать свой бизнес сразу после оглашения официальных результатов выборов.

НБУ обязался до 1 сентября обнародовать конечных владельцев всех украинских банков

Информация о конечных собственниках всех банков должна быть обнародована на сайте Национального банка Украины до 1 сентября этого года, соответствующее обязательство взяла на себя украинская сторона в рамках меморандума с ЕС о макрофинансовой помощи на EUR1 млрд, который Верховная Рада ратифицировала 20 мая.

Крупная российская корпорация предупредила инвесторов о своем вероятном дефолте — из-за Украины

«Мечел» предупредил инвесторов о риске дефолта в случае сокращения ликвидности банковской системы России из-за политического кризиса в Украине.

AT&T купит DirecTV за $50 млрд

Знакомые с ходом переговоров источники сообщили, что сумма сделки составит около $50 млрд.

Чистый убыток «Милкиленда» в I кв. из-за девальвации гривни составил EUR28 млн

“Милкиленд”, молочная группа с активами в Украине, РФ и Польше, из-за девальвации валют стран региона, в первую очередь гривни, завершила январь-март 2014 года с консолидированным чистым убытком EUR24,65 млн по сравнению с EUR0,98 млн чистой прибыли за аналогичный период 2013 года.

Часть украинских компаний уже запланировала сокращения сотрудников — EY

Около 10% украинских компаний сократили персонал в первом квартале и еще 12% запланировали сокращение во втором квартале. Об этом свидетельствуют данные ежеквартального обзора, подготовленного группой Human Capital компании EY (бывшая Ernst & Young), в котором исследованы основные изменения кадровых политик и практик компаний в Украине.

В аэропорту «Жуляны» заморозили инвестпроекты из-за кризиса — пассажиропоток упадет на 30%.

В аэропорту “Жуляны” заморожена инвестиционная деятельность из-за кризиса на рынке авиаперевозок.

РЖД стала убыточной

ОАО «РЖД» по итогам первого квартала 2014 года по российским стандартам бухучета получило чистый убыток в размере 10,2 миллиарда рублей. Прибыль от продаж упала на 11 процентов — до 30 миллиардов рублей, следует из отчетности компании, опубликованной на официальном сайте в среду, 30 апреля. При этом выручка увеличилась на 1,3 процента, составив 343 миллиарда рублей.

В Крыму открывают филиалы российские страховщики

Совет директоров страховой компании “РЕСО-Гарантия” принял решение до конца мая открыть филиалы в Симферополе и Севастополе.

Чистая прибыль Volkswagen выросла на 18%

Самый крупный европейский автоконцерн Volkswagen AG объявил, что по итогам первого квартала 2014 года его чистая прибыль увеличилась на 18%, до 2,4 млрд евро, год назад она составляла 2,03 млрд евро, сообщает Wall Street Journal.

[ Дальше ] 2 Май, 2014 | Нет комментариев | Размещено в доходы, Компании |

Неудачное вложение: немецкий Daimler получил в первом квартале от участия в КАМАЗе 3 млн евро убытка

Немецкий автомобильный концерн Daimler AG за 3 месяца 2014 года получил от участия в российском автопроизводителе КАМАЗ 3 млн евро убытка, говорится в отчете Daimler. В первом квартале 2013 года от участия в КАМАЗе Daimler получил 5 млн евро прибыли.

Fitch: реформа налогов могла уберечь Россию от падения добычи нефти

Предлагаемое правительством РФ реформирование системы налогообложения российской нефтяной отрасли, в результате которого рассчитанный на основе прибыли налог на добавленный доход (НДД) заменил бы текущие налоги, привязанные к выручке, могло бы помочь избежать снижения уровня добычи нефти в России в ближайшие несколько лет. Об этом говорится в докладе рейтингового агентства Fitch Ratings, опубликованном сегодня.

Полное беззаконие: 90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются, — депутат Севастопольского горсовета

В Крыму закрывается большинство представительств украинских компаний, потому что на полуострове творится беззаконие.

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <