| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Commerzbank ждет чистого убытка в 20г после падения прибыли во 2 кв

Немецкий Commerzbank ожидает убыток в 2020 году из-за списания, связанного с кредитами рухнувшей Wirecard, а также последствий пандемии COVID-19. 

Thomson Reuters отчиталась о квартальной прибыли

Thomson Reuters Corp отчиталась в среду о прибыли во втором квартале выше ожиданий и подтвердила прогноз на 2020 год на фоне неопределенности на мировом рынке. “Учитывая наши результаты за второй квартал и первое полугодие, у нас растет уверенность в том, какими будут показатели нашего бизнеса в оставшуюся часть года”, — говорится в заявлении главы Thomson Reuters […]

[ Дальше ] 5 Август, 2020 | Нет комментариев | Размещено в Компании, Отчеты, США |

Freedom Holding покупает небольшой казахстанский банк Kassa Nova

Международный финансовый холдинг Freedom Holding покупает небольшой казахстанский банк Kassa Nova, сообщили во вторник банк и компания. 

А.Ярославский стал собственником Банка Кредит Днепр

03 августа 2020 года между компанией «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», выступающей единым акционером Банка Кредит Днепр, и Александром Ярославским, владельцем и президентом группы DCH, заключено соглашение об отчуждении 100% акций в уставном капитале Банка Кредит Днепр. 30 июля 2020 года А. Ярославский получил от Национального банка Украины согласование прямого приобретения существенного участия в размере 100% акций […]

У першому півріччі 2020 року ОТП Банк задекларував 589 млн. грн. прибутку

Згідно з даними фінансового звіту за МСФЗ, за підсумками першого півріччя 2020 року ОТП Банк зафіксував 589 млн. грн. чистого прибутку. Чистий комісійний дохід ОТП Банку в звітному періоді склав 549,8 млн. грн., а чистий процентний дохід за 6 місяців – 1,8 млрд. грн. 

Прибыль HSBC упала на 65% в 1 пол из-за пандемии

HSBC Holdings PLC в понедельник предупредил, что расходы на плохие кредиты в этом году могут достичь $13 миллиардов, и сообщил о падении прибыли в первом полугодии более чем вдвое, так как пандемия ударила по розничным и корпоративным клиентам по всему миру. 

Societe Generale отчитался о втором квартальном убытке подряд

Societe Generale SA (SocGen) сообщил в понедельник об убытке во втором квартале в размере 1,26 миллиарда евро ($1,48 миллиарда), так как банк отразил в балансе списание стоимости активов торгового бизнеса, который стремится перестроить. 

[ Дальше ] 3 Август, 2020 | 1 комментарий | Размещено в банк, Компании, Отчеты, Франция |




<