| RSS

accounting outsourcing in ukraine

lifecell 2020 год закончил с чистой прибылью 2,588 млрд. грн.

Оператор lifecell подытоживает финансовые и операционные результаты деятельности за четвертый квартал 2020 года и весь год в целом. Компания продолжает демонстрировать устойчивый рост финансовых показателей ― годовой доход увеличился на 14.2%, а EBIDTA ― на 11.9% на годовой основе. Оператор задекларировал значительную чистую прибыль в размере 2,588.7 млн грн по итогам года. Трехмесячная база активных […]

Вкладники «Місто банку» отримали вже понад 50% загальної суми гарантованого відшкодування

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб виплатив уже понад 179,8 млн грн вкладникам АТ «Місто Банк», що перебуває у ліквідації. Це становить 59% загальної суми виплат гарантованого відшкодування. Загалом здійснено понад 1,8 тисяч виплат відшкодування за вкладами, які не перевищують 200 000 грн та повністю гарантовані державою.

Альфа-Банк Украина удаленно открывает банковские счета

Альфа-Банк Украина выпустил первое в 2021 году большое обновление цифрового банка Sense SuperApp, предложив функцию удаленного открытия банковского счета с помощью приложения Дія. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

В 2020 Украинцы втрое увеличили инвестиции средств за границу

За прошлый год украинцы оформили 34 706 е-лимитов на перевод средств за границу, из которых более 77% (26 719) через ПриватБанк. Как сообщили в банке, по сравнению с 2019 годом количество оформленных е-лимитов выросло более чем втрое (26 719 против 7 200). Общая сумма оформленных через ПриватБанк е-лимитов в 2020 составила в эквиваленте 137 600 […]

ПриватБанк запустил услугу покупки ценных бумаг в обновленной веб версии Приват24

ПриватБанк запустил операции с ценными бумагами в обновленной версии Приват24 2.0 WEB. Обновленная версия включает в себя как доступные ранее возможности покупки и управления портфелем ценных бумаг в режиме online, так и новые идеи и функции. 

У финтех-стартап Ocean.credit 60 тыс. клиентов

За 6 месяцев работы количество клиентов финтех-стартап Ocean.credit выросло до 60 тыс человек. Об этом сообщила пресс-служба финансовой компании «Океан».

ПриватБанк начал выплаты очередного транша жертвам Холокоста

ПриватБанк с 1 февраля начал выплаты очередного транша жертвам Холокоста (бывшим узникам концлагерей и тем, кто пережил немецкую оккупацию). Как сообщили в пресс службе банка, ПриватБанк осуществляет такие выплаты с 2014 года и является единственным банком-агентом, уполномоченным правительством Федеративной Республики Германия выплачивать компенсации жертвам нацизма на территории Украины в рамках компании Claims Conference. 

[ Дальше ] 9 Февраль, 2021 | Нет комментариев | Размещено в банк, Германия, Украина |




<