| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Золото на рекордном пике выше $2.000 за унцию

Цена на золото обновила исторический максимум в среду, пробив на предыдущей сессии отметку в $2.000 на фоне снижения доллара и доходности гособлигаций США, а также ожиданий новых мер поддержки экономики. 

З 03 серпня 2020 року СЕП запрацювала в режимі 23/7

Перехід на розширений регламент роботи пройшов успішно. Відтепер система доступна для проведення міжбанківських платежів 23 години на добу 7 днів на тиждень. 

Прибыль HSBC упала на 65% в 1 пол из-за пандемии

HSBC Holdings PLC в понедельник предупредил, что расходы на плохие кредиты в этом году могут достичь $13 миллиардов, и сообщил о падении прибыли в первом полугодии более чем вдвое, так как пандемия ударила по розничным и корпоративным клиентам по всему миру. 

Нацбанк Украины не исключает повышения ключевой ставки в 21г

Подавляющее большинство членов монетарного комитета Нацбанка Украины полагают, что из-за инфляции регулятору придется повысить ключевую ставку в 2021 году, а двое из 10 допускают повышение ставки до конца 2020 года, сообщила пресс-служба НБУ. 

Прибыль BNP Paribas превзошла ожидания благодаря инвестиционно-банковской деятельности

Банк BNP Paribas сообщил о более высокой, чем ожидалось, прибыли во втором квартале благодаря резкому росту торговли инструментами с фиксированной доходностью и сильному спросу на корпоративное финансирование. 

Укрпошта першою серед компаній приєдналась до онлайн-платформи «Факторинг Хаб»

АТ «Укрпошта» першою серед компаній приєдналась до онлайн-платформи «Факторинг Хаб». Для всіх учасників, які беруть участь у закупівлях національного поштового оператора на Prozorro, з’явилася додаткова можливість через онлайн-платформу розширити стандартні способи фінансування із використанням факторингу. 

ПриватБанк будет доплачивать за международные переводы RIA

ПриватБанк будет доплачивать 100 гривен клиентам, которые пользуются для иностранных переводов средств системой RIA. Такой кэшбек получит каждый, кто получает или отправляет международный перевод RIA на карты Mastercard ПриватБанка на сумму от 50 долларов и оплатит картой покупки (не менее 3 покупок на сумму от 50 грн). Кэшбек будут выплачивать с июля по октябрь 2020 […]





<