| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Райффайзенбанк в 20г рассчитывает на рост кредитования и прибыль, сопоставимую с 19г

Российская дочка австрийского Raiffeisen Bank International, несмотря на кризис, рассчитывает в 2020 году на рост кредитного портфеля и прибыль, сопоставимую с 2019 годом, а также готова заплатить дивиденды, сказал в интервью Рейтер председатель правления Сергей Монин. 

[ Дальше ] 4 Август, 2020 | Нет комментариев | Размещено в Австрия, банк, Россия |

Прибыль Raiffeisen упала на 22% в 1 кв. 2020 года

Австрийский банк Raiffeisen Bank International (RBI) отчитался о падении прибыли в первом квартале 2020 года на 22% и сообщил, что ожидает умеренного роста кредитования и увеличения рисковых издержек в этом году в связи с экономическими последствиями пандемии коронавируса.

Консолидированная прибыль Райффайзен Банк Интернациональ в 2019 году сократилась на 3,4%

Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ) пересмотрел свой прогноз в связи с изменением обстоятельств, влияющих на повседневную среду и глобальную экономику и возникших вследствие мер, предпринимаемых для ограничения распространения COVID-19. Связанные с этим ограничения, вероятно, приведут к жесткому экономическому кризису в еврозоне (где прогнозируется снижение ВВП на 4% в 2020 году) и будут иметь отрицательные последствия […]

РБІ звітує про консолідований прибуток 226 млн. євро за I кв. 2019 року

Райффайзен Банк Інтернаціональ (РБІ) отримав консолідований прибуток 226 млн. євро в першому кварталі 2019 року, операційний результат становив 465 млн. євро. Про це повідомила пресс-служба банку. 

Райффайзен Банк Интернациональ увеличил прибыль на 13,8%

Райффайзен Банк Интернациональ (Австрия) завершил 2018 год с консолидированной прибылью 1,27 млрд. евро, что на 13,8% выше показателя по итогам 2017 года (1,116 млрд. евро). Об этом сообщила пресс-служба банка. 

[ Дальше ] 14 Март, 2019 | 1 комментарий | Размещено в Австрия, банк, финансы |

АМКУ разрешил владельцам Альтбанка и сети Moyo консолидировать бизнес в австрийском холдинге

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил бизнесменам Андрею Дегоде, Сергею Артюху и Леониду Стольникову, которые являются совладельцами сети магазинов цифровой и компьютерной техники Moyo, а также Альтбанка (Киев), создать в Вене (Австрия) компанию ERC Holding GmbH. 

Райффайзен Банк Аваль обновил свой логотип

Райффайзен Банк Аваль завершил процесс регистрации своего обновленного логотипа и теперь начинает официально его использовать. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

[ Дальше ] 19 Июль, 2018 | Нет комментариев | Размещено в Австрия, банк, Украина |




<