| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Ощадбанк выставил на СЕТАМ маргариновый завод за 48 млн. грн.

Ощадбанк продает на электронном аукционе OpenMarket ГП «СЕТАМ» завод по выработке спрэда и мягкого маргарина за более 47,6 млн грн, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СЕТАМ. 

Aзиатский инвестиционный банк выделит Грузии $100 млн на борьбу с коронавирусом

Азиатский инфраструктурный инвестиционный банк сообщил в пятницу, что одобрил предоставление Грузии кредита на сумму около $100 миллионов на борьбу с коронавирусом. 

СЕТАМ продає Шполянську швейну фабрику на Черкащині за понад 6 млн. грн.

Держпідприємство “СЕТАМ” продає Шполянську швейну фабрику в Черкаській області за понад 6 млн. грн. Про це повідомляє прес-служба СЕТАМ. 

Структура сына Гуцериева купила белорусский банк

Структура Саида Гуцериева Beristore Holdings Limited купила белорусский «Паритетбанк» (99,83% акций принадлежит государству), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Госкомитета по имуществу (ГКИ) Белоруссии.

APS Group уклала дві угоди в Україні

APS Group (Чехія, Прага) вийшла на ринок України у 2019 році та вже уклала дві угоди щодо обслуговування забезпечених портфелів. Про це повідомила пресс-служба компанії. 

«Vodafone Украина» выпустил еврооблигации на $500 млн

Мобильный оператор «Vodafone Украина» разместил 5-летние еврооблигаций на сумму $500 млн под 6,20% годовых. Об этом говорится на сайте инвестиционной компании Dragon Capital, которая выступила лид-менеджером выпуска. 

KfW продало пакет акций в ПроКредит Банке в размере 8,1963% ProCredit Holding

Немецкое кредитное учреждение для восстановления (KfW) продало пакет акций в ПроКредит Банке (Киев) в размере 8,1963% ProCredit Holding AG & Co. KGaA (Германия), которому ранее уже принадлежало 91,8037% акций этого банка, говорится в сообщении банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). 





<