| RSS

Болгарский фонд Doverie купил контрольный пакет акций молдавского Moldindconbank

Болгарский фонд Doverie United Holding купил 63,89% долю в молдавском банке Moldindconbank, сообщил молдавский регулятор финансового рынка в понедельник. 

AXA завершила продажу своего страхового бизнеса в Украине

Международная группа компаний AXA успешно завершила оформление сделки по продаже всех своих компаний в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Что изменят новые правила обязательного аудита

Новый закон об аудите повлияет не только на работу аудиторов, но и изменит «правила игры» для украинских компаний.

Arcelor Mittal возьмет в лизинг на 5 лет 450 полувагонов

ОТП Лизинг и Arcelor Mittal подписали лизинговое соглашение на финансирование 450 полувагонов украинского производства. Об этом сообщила пресс-служба лизинговой компании. 

HeadHunter планирует привлечь на IPO 250 млн. долл.

Российская рекрутинговая компания HeadHunter Group намерена привлечь до $250 миллионов в ходе IPO в США, следует из данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания рассчитывает на листинг на NASDAQ, сообщает Reuters. 

Выгода от продажи Denizbank может достигнуть $2 млрд

Как выяснил “Ъ”, сделка по продаже турецкого актива Сбербанка Denizbank дубайскому банку Emirates NBD будет закрыта в третьем квартале, а ее сумма может составить $5,5 млрд. По данным источников “Ъ”, предложение «настолько привлекательное, что перевешивает сомнения» руководства Сбербанка в целесообразности продажи прибыльного актива. Сделка положительно скажется на показателях Сбербанка, отмечают эксперты, а для Emirates NBD решит […]

Паритетбанк не получил согласие НБУ на покупку Сбербанка

Национальный банк Украины отказался дать согласие на существенное участие в ПАО «Сбербанк» акционерному обществу «Паритет банк» (Республика Беларусь) в связи с несоответствием заявителя требованиям законодательства Украины. Об этом во вторник сообщила пресс-служба НБУ.





<