| RSS

HeadHunter планирует привлечь на IPO 250 млн. долл.

Российская рекрутинговая компания HeadHunter Group намерена привлечь до $250 миллионов в ходе IPO в США, следует из данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания рассчитывает на листинг на NASDAQ, сообщает Reuters. 

Выгода от продажи Denizbank может достигнуть $2 млрд

Как выяснил “Ъ”, сделка по продаже турецкого актива Сбербанка Denizbank дубайскому банку Emirates NBD будет закрыта в третьем квартале, а ее сумма может составить $5,5 млрд. По данным источников “Ъ”, предложение «настолько привлекательное, что перевешивает сомнения» руководства Сбербанка в целесообразности продажи прибыльного актива. Сделка положительно скажется на показателях Сбербанка, отмечают эксперты, а для Emirates NBD решит […]

Паритетбанк не получил согласие НБУ на покупку Сбербанка

Национальный банк Украины отказался дать согласие на существенное участие в ПАО «Сбербанк» акционерному обществу «Паритет банк» (Республика Беларусь) в связи с несоответствием заявителя требованиям законодательства Украины. Об этом во вторник сообщила пресс-служба НБУ.

МХП объявил о выпуске 8-летних евробондов на 550 млн. долл.

Агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП) объявил размещение восьмилетних еврооблигаций на $550 млн с доходностью 6,95% годовых. 

Украинские банкиры стали крупнейшим совладельцем российского Burger King

В конце февраля 2018 года структура собственности головной для сети Burger King в России компании — Burger King Russia (Cyprus) Ltd — изменилась.

Проминвестбанк отсудил 46 млн.долл. у 6 сахарных заводов

Хозяйственный суд Тернопольской области 26 февраля издал судебные приказы по взысканию с шести сахарных заводов в Тернопольской области $46,96 млн в пользу Проминвестбанка, свидетельствуют материалы суда.

ЕБРР думает об участии в приватизации крупнейшего банка Азербайджана

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривает возможность участия в планируемой приватизации Международного банка Азербайджана (МБА), сообщила глава местного представительства ЕБРР Ивана Фернандес Дуарте. По словам Фернандес Дуарте, ЕБРР ждет возвращения экономики Азербайджана к росту в 2018 году, прогнозируя 2-процентное увеличение ВВП и однозначный уровень инфляции. МБА в 2017 году представил план реструктуризации задолженности объемом […]





<