| RSS

accounting outsourcing in ukraine

У 2019 році клієнтами ОТП Банку стали 7,5 тис. компаній МСБ

ОТП Банк – це надійний партнер для малого й середнього бізнесу. З моменту створення напрямку МСБ у 2019 році клієнтами ОТП Банку стали 7,5 тисяч компаній МСБ. Було законтрактовано понад 600 лімітів на суму 680 млн. грн. 

[ Дальше ] 20 Сентябрь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, МСБ, Украина |

Ощадбанк за чотири місяці збільшив обсяги наданих мікрокредитів для бізнесу на 300 млн. грн.

З початку дії програми кредитування мікро-, малого і середнього бізнесу в Ощадбанку 3350 підприємців отримали 1,3 млрд. грн. мікрокредитів на створення або розвиток власної справи. Найбільш активно цим продуктом скористались бізнес-клієнти з Запорізької, Вінницької, Львівської, Донецької, Одеської, Чернівецької та Київської областей. 

Банк Сич получил рефинанс от НБУ на 100 млн.грн.

Национальный банк предоставил кредит рефинансирования банку Сич на общую сумму 100 млн. грн. под 6%. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. Нацбанк 4 сентября провел количественный тендер по рефинансированию банков до 84 дней. 

[ Дальше ] 7 Сентябрь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, НБУ, ставка, Украина |

«Подводные камни» кредитов под залог недвижимости в банках и ломбардах Украины

Внушительная сумма может понадобиться в любой момент. Внезапная болезнь, срочная необходимость в покупке нового авто, обучении детей – все это требует денежных вливаний. Решить проблему может займ под залог недвижимости. Эту услугу предлагают многие финучреждений, начиная от банков и заканчивая ломбардами. Но с какими рисками придется столкнуться и где, в итоге, лучше всего взять кредит? 

Как получить кредит, если у Вас негативная кредитная история?

Всем известно, что оформление кредита — это крайняя мера в затруднительной или даже кризисной финансовой ситуации. Но как же его получить, есть у Вас негативная кредитная история? 

Как исправить кредитную историю при помощи онлайн-кредитов

Плохая кредитная история может не казаться глобальной проблемой. Но наступает время, когда кредит необходим для приобретения товаров и услуг. В результате без хорошей кредитной истории плата за покупку автомобиля или жилья будет намного больше. Кроме того, вам могут отказать в выдаче ипотечных или автокредитов. Если вы хотите восстановить свой кредитный рейтинг, есть несколько способов сделать […]

ЦБ Турции сохранил уровень ставки, лира дешевеет

Центральный банк Турции сохранил уровень ключевой ставки третье заседание подряд, как и ожидалось, после падения лиры до рекордного минимума к доллару на этой неделе. Регулятор сохранил ставку на уровне 8,25% после ряда шагов для повышения затрат на финансирование, что замедлило падение лиры. 

[ Дальше ] 20 Август, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, ставка, Турция |




<