| RSS

accounting outsourcing in ukraine

«Подводные камни» кредитов под залог недвижимости в банках и ломбардах Украины

Внушительная сумма может понадобиться в любой момент. Внезапная болезнь, срочная необходимость в покупке нового авто, обучении детей – все это требует денежных вливаний. Решить проблему может займ под залог недвижимости. Эту услугу предлагают многие финучреждений, начиная от банков и заканчивая ломбардами. Но с какими рисками придется столкнуться и где, в итоге, лучше всего взять кредит? 

Как получить кредит, если у Вас негативная кредитная история?

Всем известно, что оформление кредита — это крайняя мера в затруднительной или даже кризисной финансовой ситуации. Но как же его получить, есть у Вас негативная кредитная история? 

Airbnb подала заявку на проведение IPO

Компания по аренде жилья Airbnb Inc сообщила в среду, что конфиденциально подала заявку регуляторам США на первичное публичное размещение акций (IPO), что станет одним из самых заметных дебютов 2020 года на американской бирже. 

Ощадбанк выставил на СЕТАМ маргариновый завод за 48 млн. грн.

Ощадбанк продает на электронном аукционе OpenMarket ГП «СЕТАМ» завод по выработке спрэда и мягкого маргарина за более 47,6 млн грн, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СЕТАМ. 

Стоимость съемного жилья в Киеве может упасть на 40%

Больше нет смысла брать в аренду убогую хрущевку на Нивках, если за такие же деньги можно долгосрочно арендовать апартаменты с видом на Крещатик. Каждый день сотни новых первоклассных квартир в центре Киева находят своих арендаторов, изумленных смешными расценками, которые не всегда можно найти и на рынке долгосрочной аренды. К таким последствиям привело введение всеобщего карантина […]

Що відбувається на ринку нерухомості Києва на фоні карантину

Flatfy.ua, маючи базу усіх актуальних оголошень про продаж квартир, підрахували статистику динаміки цін. 

Продаж нерухомого майна фізичною особою: оподаткування

ДПС України повідомляє, що підпунктом 14.14.54 п. 14.1 ст. 14 Податкового кодексу України (далі – ПКУ) передбачено, що дохід з джерелом їх походженням з України – це будь-який дохід, отриманий резидентами або нерезидентами, у тому числі від будь-яких видів їх діяльності на території України (включаючи виплату (нарахування) винагороди іноземними роботодавцями), її континентальному шельфі, у виключно […]





<