| RSS

Індекс цін на житло в Україні в першому півріччі 2019 року зріс

За 6 місяців 2019 року індекс цін на житло в Україні на первинному ринку зріс на 6%, а на вторинному — на майже 12% у порівнянні з аналогічним періодом минулого року. Про це йдеться в даних Державної служби статистики України. 

Обновлен кредитный рейтинг целевым облигациям ООО «А.В.С.»

IBI-Rating сообщает о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга целевых облигаций ООО «A.B.C.» серий S-X на уровне uaBBB, прогноз «стабильный». 

5 квартир Родовід банку на Хрещатику виставлено на торги

Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє про продаж через голландський аукціон у системі ProZоrro.Продажі майна, що обліковується на балансі АТ «РОДОВІД БАНК». На торги виставлено шість квартир у центрі столиці. 

В Киеве ввели в эксплуатацию за 6 месяцев чуть более 5 тыс. квартир

В 1 полугодии 2018 года в Киеве ввели в эксплуатацию 5,027 тыс. квартир, что на 10,984 тыс. квартир меньше (минус 68,4%), чем за аналогичный период в 2017 году. Об этом говорится в официальных материалах Государственного комитета статистики. 

[ Дальше ] 26 Сентябрь, 2018 | 1 комментарий | Размещено в недвижимость, статистика, Украина |

За 6 месяцев 2018 года в Украине ввели в эксплуатацию более 37 тыс. квартир

В 1 полугодии текущего года в Украине ввели в эксплуатацию 37 тыс. 249 квартир. Об этом говорится в официальных материалах Государственного комитета статистики. 

58% выставленных на продажу квартир в Киеве находятся в новостройках

Первое полугодие 2018 года продемонстрировало неожиданный тренд: две из трех квартир, выставленных на продажу, находятся в новых домах. Об этом пишет сайт ABCnews.

Киевская недвижимость “щупает дно”

Эпоха, когда хрущевки в центре Киева уходили за 100-150 тыс. долларов США, ушла в прошлое. Отрезвляющее действие возымел не только кризис в финансовом секторе, но и ряд факторов, которые и сегодня активно диктуют цены на жилье в Киеве. И если не считать «жлобского» ценового всплеска на аренду жилья во время Лиги Чемпионов, рынок столичной недвижимости […]





<