| RSS

Польские ВУЗы в 2018 году закончили 7,3 тыс. украинцев

Польские ВУЗы в 2018 году закончили 7333 украинца (4686 девушек и 2647 юношей), что является наибольшим показателем за все время наблюдения. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на данные Glowny Urzad Statystyczny.

Активы пенсионного фонда «ОТП Пенсия» превысили 150 млн. грн.

Негосударственный пенсионный фонд «ОТП Пенсия», учредителем которого является ООО «КУА «ОТП Капитал», продолжает активно расти: активы фонда превысили 150 млн. грн. Это стало возможным благодаря увеличению активных вкладчиков, регулярным пополнениям, а также высокой доходности, которую генерирует фонд. Об этом сообщили в ОТП банке. 

Количество участников НПФ «ОТП Пенсия» увеличилось на 21%

Количество людей, имеющих счета в негосударственном пенсионном фонде «ОТП Пенсия», превысило 40 000 человек. Только с начала 2018 года клиентская база фонда выросла на 21% — к фонду присоединилось более 7 000 новых участников.  Об этом сообщила пресс-служба ОТП банка. По данным финансового учреждения это лучший показатель по росту клиентской базы на всем рынке пенсионного […]

ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе в Донецкой и Луганской областях, американская инвестиционная группа активно скупает украинские долги — итоги дня

Грузия готова принять украинских туристов, которые раньше отдыхали в Крыму

За участие в «живом щите» террористы предлагают местному населению по 1 тыс. грн

Террористы предлагают жителям Краматорска (Донецкая обл.) денежное вознаграждение за участие в акциях против украинских силовиков, сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

[ Дальше ] 5 Май, 2014 | Нет комментариев | Размещено в гривна, жизнь |

Лучшая притча, которая когда-либо встречалась

На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

[ Дальше ] 4 Май, 2014 | Нет комментариев | Размещено в жизнь |

Шокирующие цифры: 56% украинцев живут «от зарплаты до зарплаты»

Согласно результатам опроса, 54% мужчин и 58% женщин систематически оказываются в ситуации, когда деньги на жизнь заканчиваются до прихода новой зарплаты. Каждый пятый офисный работник испытывает финансовые затруднения как минимум раз в три месяца. И всего лишь 8% мужчин и 4% женщин заявляют о том, что такое никогда с ними не случается.





<