| RSS

«Кредит-Рейтинг» подтвердил кредитный рейтинг облигаций ЧП «СПС» на уровне uaА

Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга выпуску именных процентных необеспеченных облигаций (серии В) ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ «СПС» на общую сумму 50 млн. грн. на уровне uaА. Прогноз рейтинга — стабильный.

Турецкий ритейлер открыл крупнейший магазин в Украине

Турецкий ритейлер LC Waikiki открыл двухэтажный магазин в Ивано-Франковском торговом центре “Велес”, который будет крупнейшим в украинской сети компании: его общая площадь составит 1777 квадратных метров, а торговая — 1415 квадратных метров. Об этом сообщили в Ассоциации ритейлеров Украины.

[ Дальше ] 11 Октябрь, 2019 | Нет комментариев | Размещено в ритейл, Турция, Украина |

Товарооборот торговой сети «АТБ» вырос на 23%

Товарооборот торговой сети «АТБ» за первое полугодие 2019 года составил 59,4 млрд грн (с НДС), что на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба компании. 

Acquisition of a leading e-commerce platform

Bank of Georgia Group acquires one of the leading e-commerce platforms in Georgia. 

Райффайзен Банк Аваль изменил тарифы по операциям с платежными картами

Райффайзен Банк Аваль с понедельника изменил тарифы по операциям с платежными картами. Об этом говорится в сообщении банка: «.. с 27 мая 2019 года вступают в действие изменения в тарифах Райффайзен Банка Аваль по операциям с использованием платежных карт физических лиц». 

55,6% банківських вкладів фізосіб знаходяться в гривні

Сума вкладів фізичних осіб в банках-учасниках Фонду гарантування вкладів станом на 1 травня 2019 року склала 443,9 млрд. грн., що на 0,3 млрд.грн. або на 0,07% більше ніж станом на 1 квітня 2019 року, коли цей показник був на рівні 443,6 млрд. грн. Про це повідомила пресс-служба ФГВФО. 

Потребление электроэнергии в Украине в 1,57 раз меньше, чем в Европе

Потребление электроэнергии в Украине в 2018 году было в 1,57 раз меньше, чем в среднем по Европе. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на сообщение ООО «Киевские энергетические услуги». 





<