| RSS

Как бесплатно перечислить деньги из Польши в Украину?

По разным оценкам, в Польше сейчас работает от 2 до 3 млн украинцев. Среди самых распространенных способов транзита денег в Украину — перевозка наличных денег через границу. Однако на рынке существуют специальные предложения банков, которые позволяют сделать перечисление средств бесплатно, что позволит избежать опасности потери денег в дороге и делает процесс транзакций максимально комфортным. 

Из автобуса в банк: польские финансисты развернули войну за украинских заробитчан

Количество украинцев, выезжающих на заработки в Польшу, растет из года в год. Только в 2017 году польские власти выдали украинцам почти 2 млн. официальных разрешений на работу. По данным Министерства семьи, работы и соцполитики Польши до конца 2018 года количество легально трудоустроенных на польских предприятиях украинцев вырастет до 3 млн. человек. И это лишь официальные […]

[ Дальше ] 6 Август, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, Польша, финансы |

Ryanair начал продажу авиабилетов на рейсы из/в Украину

Ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года. На сегодняшний день доступна продажа на 15 рейсов из Борисполя и Львова. Следует отметить, что 7 из 15 рейсов будут летать в Польшу. 

Украинские заробитчане в Польше в 2017 году перечислили сумму, равную 4% украинского ВВП

В Польше отметили, что это огромная сумма денег и это означает, что большое количество людей с украинской стороны занимается деятельностью в польской экономике. Украинские рабочие в 2017 году перечислили из Польши в Украину сумму, равную 3-4% украинского валового внутреннего продукта. Об этом заявил вице-министр иностранных дел Польши Бартош Цихоцки. 

Польша приглашает к себе 60 технологических стартапов из Украины

Министерство предпринимательства и технологии приглашает в Польшу 60 технологических фирм из-за пределов Европейского Союза. 

На сколько увеличится армия украинских заробитчан в Польше?

Нацбанк Польши считает, что до конца 2020 года в Польше ожидается ежегодное увеличение на 200-300 тыс. украинских заробитчан.

[ Дальше ] 13 Март, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, Польша |

PKO Bank Polski S.A. оценил Кредобанк в 126 млн. евро

Основной акционер Кредобанка – PKO Bank Polski S.A. (Польша) объявил о принудительном выкупе у миноритарных собственников акций финучреждения. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на безотзывную оферту банка от 12 марта 2018 года. 





<