| RSS

В 2014 года чистая прибыль группы PKO Bank Polski выросла на 0,9% до 3,25 млрд. PLN

Чистая прибыль банковской группы PKO Bank Polski (Польша) по итогам 2014 года составила 3,25 млрд. польских злотых, что на 0,9% превышает аналогичный показатель 2013 года. Об этом Banknews сообщила пресс-служба львовского Кредобанка, который на 99,5655% принадлежит PKO Bank Polski. Как отмечает пресс-служба Кредобанка, чистый процентный доход банковской группы PKO Bank Polski в 2014 году вырос [...]

Импорт газа за 8 месяцев обошелся Украине в 6,5 млрд долл.

Украина в январе-августе 2013 года импортировала газа в денежном выражении на общую сумму 6,45 млрд долл., сообщает Министерство доходов и сборов Украины.

Польский бизнес хочет увеличить инвестиции в экономику Украины

Для польского бизнеса Украина является вторым после Евросоюза по приоритетности направлением для инвестиций. В свою очередь Украина продолжает работу по созданию комфортных условий ведения бизнеса и готова обсуждать с инвесторами все возникающие проблемные вопросы. Об этом шла речь на встрече первого заместителя Министра экономического развития и торговли Украины Анатолия Максюты с польской делегацией во главе с заместителем Министра иностранных дел Польша Катажиной Пелчинськой-Наленч.

На Украину приходится около 1% активов банка PKO Bank Polski SA

Прошлый год стал для Кредобанка, который входит в группу крупнейшего польского банка PKO Bank Polski SA, первым годом реализации новой 3-летней стратегии. Эта стратегия предусматривает сосредоточение его деятельности на обслуживании розничных клиентов и сотрудничества с предприятиями малого и среднего бизнеса. Важным результатом первого года реализации новой стратегии стал значительный рост бизнеса банка. Так, в 2012 году чистые активы выросли на 20%. При этом розничный кредитный портфель банка увеличился сразу на 29%. Об этом BankNews сообщила пресс-служба банка.

[ Дальше ] 24 Февраль, 2013 | Нет комментариев | Размещено в банк, Польша, Украина |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <