| RSS

Аргентинский песо рухнул до нового исторического минимума

Курс аргентинского песо упал в понедельник до нового исторического минимума по отношению к доллару США, достигнув отметки 62 песо за доллар, свидетельствуют данные торгов. С начала торгов аргентинская валюта подешевела на 37%.

[ Дальше ] 12 Август, 2019 | Нет комментариев | Размещено в валюта, доллар |

55,6% банківських вкладів фізосіб знаходяться в гривні

Сума вкладів фізичних осіб в банках-учасниках Фонду гарантування вкладів станом на 1 травня 2019 року склала 443,9 млрд. грн., що на 0,3 млрд.грн. або на 0,07% більше ніж станом на 1 квітня 2019 року, коли цей показник був на рівні 443,6 млрд. грн. Про це повідомила пресс-служба ФГВФО. 

ПриватБанк открыл продажу безналичной валюты в терминалах самообслуживания

ПриватБанк запустил новую услугу продажи безналичной валюты через сеть терминалов самообслуживания. Теперь купить доллары или евро на валютную карту или счет можно круглосуточно в любом терминале банка, оплатив их наличными. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

[ Дальше ] 16 Апрель, 2019 | Нет комментариев | Размещено в банк, валюта, ИТ, Украина, финтех |

Через Приват24 в марте валюту продали 175 тыс. человек

С начала марта 2019 года через онлайн-сервис обмена валют в Приват24 клиенты ПриватБанка купили немногим более 21,5 млн. долл., при этом онлайн-продажа валюты банку составила 20,5 млн. долл. США. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

Банк «Аваль» не будет информировать по SMS о мелких операциях

«Райффайзен Банк Аваль» оповестил своих клиентов о том, что с 1 апреля 2019 года он прекращает SMS-информирование о мелких операциях по карточных счетах клиентов в рамках услуги «Мобильный банкинг». 

Валютная свобода: что Нацбанк разрешил украинцам

Закон «О валюте и валютных операциях» вступил в силу, а вместе с ним заработал и пакет новых валютных правил Нацбанка. С 7 февраля украинцы не только могут обменивать валюту онлайн, но и переводить за рубеж до 50 тыс. евро в год. Бизнесу также повезло: ему упростили экспортно-импортные операции. 

Украинцы могут переводить валюту за границу с гривневого счета и без подтверждающих документов — до 150 тыс грн в сутки

С 7 февраля украинцы могут осуществлять денежные переводы за границу и по Украине без дополнительного документального подтверждения в сумме, эквивалентной 150 тыс. грн. в сутки. Как сообщила руководитель направления денежных переводов ПриватБанка Мария Страшко, при этом, валютные переводы можно делать непосредственно с гривневой карты или счета. Для отправления перевода также не нужно обязательного открытия банковского […]

[ Дальше ] 8 Февраль, 2019 | Нет комментариев | Размещено в банк, валюта, Украина |




<