| RSS

Аргентинский песо рухнул до нового исторического минимума

Курс аргентинского песо упал в понедельник до нового исторического минимума по отношению к доллару США, достигнув отметки 62 песо за доллар, свидетельствуют данные торгов. С начала торгов аргентинская валюта подешевела на 37%.

[ Дальше ] 12 Август, 2019 | Нет комментариев | Размещено в валюта, доллар |

Через Приват24 в марте валюту продали 175 тыс. человек

С начала марта 2019 года через онлайн-сервис обмена валют в Приват24 клиенты ПриватБанка купили немногим более 21,5 млн. долл., при этом онлайн-продажа валюты банку составила 20,5 млн. долл. США. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

Альфа-Банк Украина запустил сервис обмена валют в мобильном приложении

С 7 февраля клиенты Альфа-Банка Украина могут покупать и продавать иностранную валюту в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine – быстро, без комиссии и дополнительных авторизаций. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

ПриватБанк запускает онлайн-обмен валюты в Приват24 и терминалах самообслуживания

ПриватБанк запускает услугу онлайн-обмена валют в Приват24 и всех терминалах самообслуживания банка с 00:01 7 февраля 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба банка. По данным банка услуга будет доступна через интернет-банк Приват24, мобильное приложение Privat24 и сервис безналичного обмена валют в терминалах самообслуживания. 

Курс валют от НБУ: доллар и евро снова пошли в рост

Национальный банк Украины установил курс валют по отношению к гривне на вторник, 25 сентября. По сравнению с курсом предыдущего рабочего дня стоимость доллара выросла на 5 коп. и составляет 28,11 грн/$. 

Нацбанк понизил официальный курс гривни до 28,15 грн/$1

Национальный банк Украины ослабил официальный курс национальной валюты по отношению к доллару на 19 сентября 2018г до уровня 28,151007 грн/$1 по сравнению с 28,126754 грн/$1 на 18 сентября 2018г.

Нацбанк скрыл темпы девальвации гривны

Национальный банк удалил с сайта раздел «Оперативное состояние межбанковского валютного рынка Украины», в котором в режиме онлайн каждую торговую сессию публиковал информацию о количестве заключенных на межбанке соглашений, их объем в долларах США и средневзвешенный курс гривны к доллару по итогам этих сделок. Об этом сообщает FinClub. 





<