| RSS

Деньги нашли путь на Украину

«Юнистрим» обошел санкции страны через Лондон.

Россия потеряла Contact с Украиной

Попытка платежной системы обойти санкции не удалась.

Сбербанк докапитализирует украинскую «дочку» на $317 млн.

Сбербанк увеличит уставный капитал своей украинской «дочки» на 8,3 миллиарда гривен (316,8 миллиона долларов по текущему курсу), сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка.

ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 2,6 млрд гривен

Наблюдательный совет ВТБ принял решение о целесообразности докапитализации украинской «дочки» «ВТБ Банк» на 2,58 миллиарда гривен, сообщается в материалах российского банка. 

[ Дальше ] 24 Апрель, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, Россия, Украина, финансы |

HeadHunter планирует привлечь на IPO 250 млн. долл.

Российская рекрутинговая компания HeadHunter Group намерена привлечь до $250 миллионов в ходе IPO в США, следует из данных Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания рассчитывает на листинг на NASDAQ, сообщает Reuters. 

Россияне ищут покупателя на Boing, который стоит в киевском аэропорту

Ликвидатор российской авиакомпании Трансаэро выставил на торги самолет Boeing 737-524, серийный №28922, бортовой рег. №VP-BYO с двигателями и вспомогательной силовой установкой, который находится на территории Аэропорта Жуляны, г. Киев (адрес: ул. Медова, 2, Киев, Украина). 

Выгода от продажи Denizbank может достигнуть $2 млрд

Как выяснил “Ъ”, сделка по продаже турецкого актива Сбербанка Denizbank дубайскому банку Emirates NBD будет закрыта в третьем квартале, а ее сумма может составить $5,5 млрд. По данным источников “Ъ”, предложение «настолько привлекательное, что перевешивает сомнения» руководства Сбербанка в целесообразности продажи прибыльного актива. Сделка положительно скажется на показателях Сбербанка, отмечают эксперты, а для Emirates NBD решит […]





<