| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Сбербанк покупает контроль в картографическом сервисе 2ГИС

Крупнейший российский банк Сбербанк, развивающий собственную экосистему, покупает контрольную долю в картографическом сервисе 2ГИС, говорится в сообщении кредитной организации. 

Структура сына Гуцериева купила белорусский банк

Структура Саида Гуцериева Beristore Holdings Limited купила белорусский «Паритетбанк» (99,83% акций принадлежит государству), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Госкомитета по имуществу (ГКИ) Белоруссии.

Цены на нефть рухнули рекордно с 1991 года: Brent подешевела на 30% за минуту

Рынок нефти открыл торги понедельника обвалом котировок, которого мир не видел почти три десятилетия. С первых же сделок на лондонской бирже ICE цена сорта Brent обвалилась на 31%, до 31,02 доллара за баррель. 

[ Дальше ] 9 Март, 2020 | 2 комментариев | Размещено в Россия, финансы |

За последние три года расходы на День Валентина увеличились на 17%

Во всем мире в преддверии Дня святого Валентина влюбленные тратят больше, чем обычно: с 2017 года количество транзакций, совершенных в период с 11 по 14 февраля, выросло на 31%. В России за последние три года расходы в эти февральские дни также увеличились: в 2019 году россияне потратили более 146 млн. долл. на романтические подарки – […]

Прибыль Альфа-Банк Украина в 2019 году выросла на 26,5%

Альфа-Банк Украина подвел итоги 2019 года, который стал для банка рекордным, учитывая положительную динамику основных финансовых показателей. Прибыль банка за 12 месяцев прошлого года достигла 1,591 млрд. грн., что на 26,5% превышает результат 2018 года. Это подтверждают итоговые балансовые данные по состоянию на 1 января 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

МТС продала «Vodafone Украина» за 734 млн. долл.

Российская МТС продает свой телекоммуникационный бизнес в Украине — мобильного оператора «ВФ Украина», который ранее назывался «МТС Украина», а изначально — UMC. Об этом сообщает HITech.Expert. 

ВТБ увеличит кредитный портфель компаниям Казахстана до $5-6 млрд к концу 2020 года

Второй по величине российский госбанк ВТБ планирует увеличить кредитный портфель казахстанским компаниям до $5-6 миллиардов к концу 2020 года с порядка $4 миллиардов в настоящий момент, говорится в сообщении ВТБ. 





<