| RSS

ПриватБанк обеспечивает 45% поступлений денег украинских заробитчан

За минувший год ПриватБанк увеличил выплаты денежных переводов через цифровые сервисы и отделения банка на 25% – до 2,6 млрд. долларов США. При этом более 60% переводов в 2018 году были получены исключительно через цифровые сервисы банка. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

ПриватБанк наладил прямые переводы в Азербайджан

ПриватБанк подписал соглашение о партнерстве с международной системой денежных переводов Hazri. Теперь в ПриватБанке можно отправить или получить денежный перевод из Азербайджана в любом отделении банка, веб-версии Приват24 или по телефону службы поддержки 3700. Об этом сообщила прес-служба банка. 

Банк «Аваль» не будет информировать по SMS о мелких операциях

«Райффайзен Банк Аваль» оповестил своих клиентов о том, что с 1 апреля 2019 года он прекращает SMS-информирование о мелких операциях по карточных счетах клиентов в рамках услуги «Мобильный банкинг». 

50 000 транзакций совершили клиенты UKRSIBBANK в Apple Pay

50 000 транзакций — различных оплат на общую сумму 15 млн. грн. совершили клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group в Apple Pay за 2 недели после запуска услуги. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

УКРГАЗБАНК внедрил открытие текущих счетов для юридических лиц-нерезидентов

УКРГАЗБАНК первым в Украине внедрил услугу открытия и обслуживания текущих счетов юридическим лицам-нерезидентам. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

TransferGo и ПриватБанк осуществили более 500 тысяч переводов из Европы в Украину

За 4 месяца сотрудничества на украинском рынке глобальный онлайн сервис TransferGo и украинский ПриватБанк осуществили более 500 тысяч денежных переводов из Европы в Украину на сумму свыше 100 миллионов евро. Об этом представители компаний сообщили на совместной пресс-конференции в Киеве. 

ПриватБанк подключил денежные переводы IntelExpress

В Украине теперь можно получить денежные переводы IntelExpress в евро или долларах США во всех отделениях ПриватБанка. Также клиенты банка смогут получать переводы мгновенно на собственную карту через Приват24 и по телефону сервисного центра банка.





<