| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ПриватБанк и IntelExpress запустили сервис прямых международных денежных переводов в Украину

ПриватБанк в партнерстве с IntelExpress запустил новый сервис перевода средств. Теперь клиенты ПриватБанка могут получать денежные переводы IntelExpress в евро (EUR) или долларах США (USD) непосредственно на счет или карту – без визита в банк или использование дистанционных каналов самообслуживания. 

Денежные переводы в Украину за 10 месяцев превысили поступления за весь 2020 год

Объем частных переводов в Украину из-за границы за октябрь 2021 года составил 1 356 млн долларов. Это на 25,0% больше, чем годом ранее (1 085 млн долларов). Об этом сообщает Национальный банк Украины (НБУ). 

Регулярная выписка на электронную почту для клиентов Приватбанка

Приватбанк релизовал услугу «Регулярная выписка на электронную почту». Об этом сообщил банк в письме своим клентам. 

ПриватБанк будет доплачивать за международные переводы RIA

ПриватБанк будет доплачивать 100 гривен клиентам, которые пользуются для иностранных переводов средств системой RIA. Такой кэшбек получит каждый, кто получает или отправляет международный перевод RIA на карты Mastercard ПриватБанка на сумму от 50 долларов и оплатит картой покупки (не менее 3 покупок на сумму от 50 грн). Кэшбек будут выплачивать с июля по октябрь 2020 […]

Реквизиты для уплаты коммунальных платежей в Киеве

Реквизиты для уплаты коммунальных платежей в Киеве (Соломенский район) по состоянию на 01.07.2020 года:

Кредобанк впровадив можливість сплати за кредитами онлайн

Клієнти Кредобанку отримали можливість здійснювати планові платежі за отриманими в банку кредитами фізичних осіб через мережу Інтернет. Новий дистанційний сервіс, запроваджений банком у травні, працює з платіжними картами будь-якого банку України. 

Украинцы чаще всего получают международные переводы через смартфоны

В апреле 2020 году доля международных денежных переводов, которые украинцы получили или отправили в цифровом виде через Приват24 достигла 63%, шо на 8% больше по сравнению с февралем и на 16% — по сравнению с апрелем 2019 года. При этом в апреле каждый второй зарубежный перевод (48%) был осуществлен через смартфоны и мобильный Privat24, еще […]





<