| RSS

Убыток от «сделки века» России и Китая может составить $35 млрд, в Мариуполе за четверть часа ограбили сразу 3 банка

Предлагаем вашему вниманию самые интересные цифры и цитаты четверга, 22 мая:

Немедленные убытки банков от реструктуризации ипотечных кредитов по законопроекту НБУ могут достичь 16 млрд грн — НАБУ

Немедленные убытки банков от курсовой разницы во время реструктуризации валютных ипотечных кредитов, согласно законопроекту, разработанному Национальным банком Украины (НБУ), могут достичь 16 млрд грн, сообщается на веб-сайте Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ).

[ Дальше ] 22 Май, 2014 | 1 комментарий | Размещено в банк, ипотека, кредит, убытки |

Турчинов посчитал убытки Украины от аннексии Россией Крыма — более $100 млрд

И.о. президента Украины Александр Турчинов считает, что убытки Украины от аннексии Россией Крыма составляют более 100 млрд долларов.

Чистый убыток «Милкиленда» в I кв. из-за девальвации гривни составил EUR28 млн

“Милкиленд”, молочная группа с активами в Украине, РФ и Польше, из-за девальвации валют стран региона, в первую очередь гривни, завершила январь-март 2014 года с консолидированным чистым убытком EUR24,65 млн по сравнению с EUR0,98 млн чистой прибыли за аналогичный период 2013 года.

НБУ запретил банкам осуществлять деятельность в Крыму до завершения оккупации

Банки Украины подвели итоги работы в первом квартале. Всего, согласно данным НБУ, банковская система Украины в январе-марте ушла в минус на 1,9 млрд грн.

РЖД стала убыточной

ОАО «РЖД» по итогам первого квартала 2014 года по российским стандартам бухучета получило чистый убыток в размере 10,2 миллиарда рублей. Прибыль от продаж упала на 11 процентов — до 30 миллиардов рублей, следует из отчетности компании, опубликованной на официальном сайте в среду, 30 апреля. При этом выручка увеличилась на 1,3 процента, составив 343 миллиарда рублей.

Неудачное вложение: немецкий Daimler получил в первом квартале от участия в КАМАЗе 3 млн евро убытка

Немецкий автомобильный концерн Daimler AG за 3 месяца 2014 года получил от участия в российском автопроизводителе КАМАЗ 3 млн евро убытка, говорится в отчете Daimler. В первом квартале 2013 года от участия в КАМАЗе Daimler получил 5 млн евро прибыли.





<