| RSS

АМКУ разрешил владельцам Альтбанка и сети Moyo консолидировать бизнес в австрийском холдинге

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил бизнесменам Андрею Дегоде, Сергею Артюху и Леониду Стольникову, которые являются совладельцами сети магазинов цифровой и компьютерной техники Moyo, а также Альтбанка (Киев), создать в Вене (Австрия) компанию ERC Holding GmbH. 

НБУ отозвал лицензии у БМ Банка и исключил его из реестра банков

Национальный банк Украины (НБУ) 6 ноября отозвал банковскую и генеральную лицензии на осуществление валютных операций у БМ Банка и исключил этот банк из Государственного реестра банков, сообщается на сайте НБУ.

НБУ предоставил «дочке» lifecell статус оператора платежной инфраструктуры

Национальный банк Украины (НБУ) удовлетворил заявку ООО «Пейселл» (Киев), дочерней компании оператора мобильной связи lifecell, на получение статуса оператора платежной инфраструктуры, сообщается на сайте НБУ о внесении сведений в соответствующий реестр. 

Налоговики и банки запустили обмен информацией о счетах ФЛП

Половина физлиц-предпринимателей в нашей стране умышленно занижают обороты, уверяют в Государственной фискальной службе. 

Турция повысила ключевую процентную ставку до 24% годовых

Сегодня Центральный банк Турции повысил ключевую процентную ставку — ставку по недельным операциям репо — сразу на 6,25 процентных пунктов, с 17,75% до 24% годовых. 

Госказначейство закрывает счета для сбора налогов в областных управлениях

Госказначейство Украины закрывает 12 сентября 2018 года все счета для сбора налогов и сборов, которые были открыты в Главных областных управлениях Государственной казначейской службы Украины. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на информационное письмо ведомства. 

«Укрпошта» повысила тарифы на доставку писем на 40%

ПАО «Укрпошта» в соответствии с решением Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), повысило тарифы на доставку писем на 40% с 10 сентября 2018 года. 





<