| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ЦБ Чехии сохранил уровень процентных ставок

Чешский национальный банк сохранил уровень ставок в среду, как и ожидалось, балансируя скачок инфляции в стране со слабостью экономики зоны евро, из-за которой спрос на чешское производство снизился. 

[ Дальше ] 18 Декабрь, 2019 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, ставка, Чехия |

Потребление электроэнергии в Украине в 1,57 раз меньше, чем в Европе

Потребление электроэнергии в Украине в 2018 году было в 1,57 раз меньше, чем в среднем по Европе. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на сообщение ООО «Киевские энергетические услуги». 

ЕИБ выделит EUR17 млн на расширение сети станций зарядки электрокаров

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) рассматривает возможность предоставления Чехии, Польше, Словакии EUR17 млн софинансирования для проекта по расширению в этих странах сети станций зарядки электрокаров. 

PrivatMoney расширяет присутствие в Европе

Украинцы получили новые возможности отправки денежных переводов по доступным тарифам из Европы. ПриватБанк подписал договор с чешской компанией Payment Planet о сотрудничестве в сфере международных денежных переводов. Благодаря такому сотрудничеству самая доступная украинцам система денежных переводов PrivatMoney расширяет свое присутствие на территории Чешской Республики, Польши, Италии и Франции. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

Česká exportní banka продает завод в Киевской области

Česká exportní banka (Чешский Экспортный Банк) продает предприятие в селе Кузьминцы Кагарлицкого района Киевской области. Завод по производству керамоблоков оснащен современным оборудованием ведущих мировых производителей, что позволяет применять новейшие технологии изготовления кирпичной продукции. 

НБУ с 31 марта 2015 года меняет механизм установления официального курс гривны

Национальный банк Украины с 31 марта будет устанавливать официальный курс гривны исходя из данных Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины. Об этом говорится в постановлении НБУ №194 от 26 марта 2015 года, сообщает BankNews.

Чехия выделила Украине $2,5 млн помощи, – СМИ

Правительство Чехии выделило 50 миллионов чешских крон (почти 2,5 миллиона долларов) финансовой помощи Украине.

[ Дальше ] 14 Март, 2014 | Нет комментариев | Размещено в Украина, Чехия |




<