| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Правительство Украины согласилось на более мягкое снижение зеленых тарифов

Власти Украины уступили в переговорах с инвесторами, согласившись, что снижение тарифов на электроэнергию может составить 15% для солнечной генерации и 7,5% — для ветрогенерации, сказала исполняющая обязанности министра энергетики. 

[ Дальше ] 11 Июнь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в тарифы, Украина |

Укрсиббанк обнулил комиссию за перевод денег в другие банки

Укрсиббанк отменил в период с 8 по 24 апреля 2020 года (до момента окончания карантина) комиссию за перевод денег в другие банки, которые осуществлены в интернет-банкинге UKRSIBbusiness и StarAccess. Об этом сообщил банк в рассылке для своих клиентов. 

Приватбанк змінює тарифи на інкасацію, зняття готівки, поповнення Інтернет-карток

Приватбанк вносить зміни в деякі тарифи на розрахунково-касове обслуговування, що пов’язані з готівковими операціями. Що стосується послуги інкасації, то вона на період карантину стає дешевшою. При це повідомив Приватбанк з посилання на Олега Сергеєва, члена Правління банку (з питань корпоративного бізнесу). 

Сервіс Portmone.com підвищує щомісячну плату на 25,6%

З 01.03.2020 року вартість тарифного плану «Місяць» сервісу Portmone.com буде змінено з 19,90 грн. до 25 грн. Таким чином збільшення тарифу становитиме 25,6%. Про це компанія повідомила в середу своїх клієнтів з посиланням на Святослав Комаху, CEO portmone.com. 

Райффайзен Банк Аваль изменил тарифы по операциям с платежными картами

Райффайзен Банк Аваль с понедельника изменил тарифы по операциям с платежными картами. Об этом говорится в сообщении банка: «.. с 27 мая 2019 года вступают в действие изменения в тарифах Райффайзен Банка Аваль по операциям с использованием платежных карт физических лиц». 

Потребление электроэнергии в Украине в 1,57 раз меньше, чем в Европе

Потребление электроэнергии в Украине в 2018 году было в 1,57 раз меньше, чем в среднем по Европе. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на сообщение ООО «Киевские энергетические услуги». 

ПриватБанк упростил условия предоставления гарантий для участия в закупках ProZorro

ПриватБанк упростил условия за тендерным гарантиям без обеспечения для участия в закупках ProZorro. Теперь клиент будет платить единую комиссию в зависимости от суммы гарантии на момент ее оформления. Об этом сообщила пресс-служба банка.  





<