| RSS

Райффайзен Банк Аваль изменил тарифы по операциям с платежными картами

Райффайзен Банк Аваль с понедельника изменил тарифы по операциям с платежными картами. Об этом говорится в сообщении банка: «.. с 27 мая 2019 года вступают в действие изменения в тарифах Райффайзен Банка Аваль по операциям с использованием платежных карт физических лиц». 

Потребление электроэнергии в Украине в 1,57 раз меньше, чем в Европе

Потребление электроэнергии в Украине в 2018 году было в 1,57 раз меньше, чем в среднем по Европе. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на сообщение ООО «Киевские энергетические услуги». 

ПриватБанк упростил условия предоставления гарантий для участия в закупках ProZorro

ПриватБанк упростил условия за тендерным гарантиям без обеспечения для участия в закупках ProZorro. Теперь клиент будет платить единую комиссию в зависимости от суммы гарантии на момент ее оформления. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

Банк «Аваль» не будет информировать по SMS о мелких операциях

«Райффайзен Банк Аваль» оповестил своих клиентов о том, что с 1 апреля 2019 года он прекращает SMS-информирование о мелких операциях по карточных счетах клиентов в рамках услуги «Мобильный банкинг». 

В Украине появился новый почтовый оператор

В Украине начал работать новый почтово-логистический сервис Justin, который входит в торгово-промышленную группу Fozzy Group. Об этом сообщили на Facebook-странице Justin. 

Около 1% оборота TransferGo приходится на Украину

Количество украинских мигрантов-пользователей сервиса TransferGo выросло в 1–ом квартале 2018 года более чем в 50 раз. 

Компания „AMO кредит” закончила первый финансовый год с убытком

Финансовая компания „AMO кредит” (Киев) закончила первый финансовый год с чистым убытком 0,4 млн. грн. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на финансовую отчетность компании за 2017 год. 





<