| RSS

Процентные доходы БТА Банка за 9 месяцев 2017 года упали на 12,1%

Чистый убыток БТА Банка за 9 месяцев 2017 года составил до 93,057 млн. грн. против чистой прибыли за аналогичный период в 2016 году – 27,66 млн. грн. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на финотчетность банка.  Процентные доходы БТА Банка за 9 месяцев 2017 года упали на 12,1% до 65,3 млн.грн., чистый процентный доход до [...]

Банк Казахстана объявил о девальвации тенге

Национальный банк Казахстана с сегодняшнего дня отказывается от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне.

[ Дальше ] 12 Февраль, 2014 | Нет комментариев | Размещено в банк, валюта, Казахстан |

Казахи объединились с китайцами ради добычи платины в одной из беднейших стран мира

В первом квартале 2014 года консорциум компаний из Китая, Казахстана и Зимбабве начнет добычу платины в шахтах, проданных западными компаниями.

[ Дальше ] 25 Октябрь, 2013 | Нет комментариев | Размещено в Казахстан, металлы |

Казахстан выставил на продажу контроль в 3-х спасенных банках

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил до конца года продать госконтроль в капитале трех национализированных банков, в то время как некоторые аналитики сомневаются, что государству удастся вернуть вложенные в спасение от банкротств ассигнования.

UniCredit до конца апреля может продать одну из дочек в СНГ — Reuters

Крупнейший по величине активов банк Италии UniCredit до конца апреля 2013 года может продать свое подразделение в одной из стран СНГ, сообщил Рейтер источник, близкий к сделке, а также источник в банке.

Прием платежей по банковским карточкам стал обязательным в Казахстане

Правительство Казахстана утвердило виды деятельности, при осуществлении которых индивидуальные предприниматели или юридические лица обязаны принимать платежи с использованием платежных карточек.

[ Дальше ] 8 Январь, 2013 | Нет комментариев | Размещено в банк, Казахстан |

Россия планирует перевести Беларусь и Казахстан на российский рубль

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко считает, что единой валютой будущего Евразийского экономического союза России, Беларуси и Казахстана должен стать российский рубль

Как «Витину тысячу» платят в бывших республиках СССР

Казахстан рассчитался облигациями, Литва – заводами, а в Молдове просят вкладчиков подождать 20 лет

Банк БТА (Казахстан) в первом квартале 2011 года заработал 917 млн. теньге — BankNews

Банк БТА (Казахстан) в первом квартале 2011 года заработал 917 млн. теньге чистой прибыли. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на отчетность банка.

Казахский банк Туран Алем закрывает представительский офис в Киеве

Казахский банк Туран Алем (БТА) в апреле 2011 года закрывает свой представительский офис в Киеве. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на сообщение пресс-службы банка.

Курс гривни вырастет на 5% до 7,5 UAH/USD – Goldman Sachs

По прогнозам аналитиков инвестиционного банка Goldman Sachs, гривня укрепится относительно доллара

Банкира обвинили в хищении $1,1 млрд

В Алма-Ате арестован бывший председатель правления украинского БТА Банка Жомарт Ертаев по обвинению в хищении $1,1 млрд со счетов казахского Альянс банка. Вывод средств был вызван отказом офшорных компаний погашать кредиты, полученные под гарантии Альянс банка.

БТА Банк вышел из-под ареста

Хозяйственный суд Киева снял арест с 40% акций украинского БТА Банка, который был наложен в обеспечение иска казахского БТА Банка, требующего признать его право на пакет.

БТА-банк понес $8 млрд убытков в 2008 г

Крупнейший в Казахстане БТА-банк отчитался о чистом убытке в 2008 году в размере 1,19 триллиона тенге ($7,9 миллиарда) и записал провал на счет прежнего руководства национализированного банка, приостановившего выплаты по долгам на $13 миллиардов.

  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <