| RSS

Нацкомфинуслуг аннулировала лицензии НФСК «Добробут», временно остановила лицензии 4 страховщиков

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), в четверг приняла решение о временной остановке всех лицензий ОДО “Страховая компания “Силум”, ОДО Страховая компания “Цитадель”, ЧАО “Страховая компания “Жемчужина страхования”, ЗАО СК “Классическое страхование” (все – Киев) и аннулировании всех лицензий ЧАО “Народная финансово-страховая компания “Добробут” (Киев).

В Крыму открывают филиалы российские страховщики

Совет директоров страховой компании “РЕСО-Гарантия” принял решение до конца мая открыть филиалы в Симферополе и Севастополе.

Австрийцы приостановили сделку, которая должна была стать рекордной на страховом рынке Украины — покупку СК «Универсальная»

Австрийская страховая группа Vienna Insurance Group приостановила сделку по приобретению страховой компании “Универсальная”. Об этом сообщает “Капитал” со ссылкой на свои источники на страховом рынке.

Страховщики сократили сбор премий по ОСАГО на 3,5%, выплаты возросли на 16%

В 2013 году страховые компании Украины сократили сбор страховых премий по полисам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) на 3,5% — до 2,540 млрд гривень по сравнению с 2012 годом. В то же время выплаты страховых премий возросли на 16,1% — до 1,023 млрд гривень. Об этом свидетельствуют расчеты Моторно-транспортного страхового бюро Украины.

[ Дальше ] 24 Февраль, 2014 | Нет комментариев | Размещено в страхование, Украина |

Паводки в Британии ударили по элитному рынку жилья

Владельцы объектов недвижимости в наиболее престижных районах Великобритании сталкиваются с падением стоимости их собственности.

В 2014 году в Киеве сгорело более 110 автомобилей

В МЧС подвели промежуточные итоги по числу возгораний автомобилей в Киеве. Так, в пресс-службе ведомства заявили, что за период с 1 января по 7 февраля 2014 года в Киеве сгорело 114 автомобилей. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года пожары уничтожили 32 автомобиля.

[ Дальше ] 11 Февраль, 2014 | Нет комментариев | Размещено в страхование, убытки |

Нацкомфинуслуг повысила требование к страховщикам

Несоблюдение страховщиком на любую дату (на каждый день) требований законодательства в части обеспечения достаточного уровня платежеспособности с целью обеспечения будущих выплат страхователям является основанием для остановки лицензии.





<