| RSS

58% ультрабогатых людей России и стран СНГ имеют второй паспорт или двойное гражданство

58% ультрабогатых людей России и стран СНГ имеют второй паспорт или двойное гражданство, а 45% рассматривают возможность постоянного проживания в другой стране. Об этом говорится в ежегодном исследовании Knight Frank о распределении благосостояния в мире The Wealth Report 2018.  Это самые высокие показатели среди регионов мира. Например, в Латинской Америке 41% опрошенных имеют второй паспорт […]

Как «Витину тысячу» платят в бывших республиках СССР

Казахстан рассчитался облигациями, Литва – заводами, а в Молдове просят вкладчиков подождать 20 лет

Глава Союза банков Армении: 22 банка для республики — слишком много

Председатель Союза банков Армении Арарат Гукасян считает, что в результате слияния двух армянских банков — «Америабанка» и «Каскад банка» выиграют клиенты обоих учреждений. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 2 апреля на пресс-конференции в Ереване Гукасян заявил, что новый объединенный банк станет серьезным игроком на внутрифинансовом рынке республики.

[ Дальше ] 6 Апрель, 2010 | Нет комментариев | Размещено в Армения |

Укрпромбанка хочет от продажи акций Армбизнесбанка выручить не менее $4,5 млн — BankNews

Временный администратор проблемного ООО “Укрпромбанк” /Киев, Украина/ выставил на продажу 13,01 проц акций ЗАО “Армбизнесбанк” /Армения/. Об этом сообщило украинское кредитно-финансовое учреждение в официальной прессе /газет «Голос Украины «238 от 15 декабря 2009 г/.

Банк ProCredit пришел в Армению

Дочерний банк немецкой группы ProCredit, специализирующейся на микрокредитовании малого бизнеса, получил лицензию на осуществление банковских операций в Армении, сообщил армянский центробанк.





<