| RSS

Деньги нашли путь на Украину

«Юнистрим» обошел санкции страны через Лондон.

Около 1% оборота TransferGo приходится на Украину

Количество украинских мигрантов-пользователей сервиса TransferGo выросло в 1–ом квартале 2018 года более чем в 50 раз. 

Татьяна Путинцева с 3 апреля возглавит КИБ

Наблюдательный совет Коммерческого индустриального банка (КИБ) уволил председателя правления Руслана Кизяка. Об этом банк сообщила в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. 

Barclays встроит платежный сервис bPay в часы семи производителей

Barclays объединяет усилия с семью производителями часов, чтобы предложить массовому покупателю технологию бесконтактных платежей bPay. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. 

Аналог monobank может быть запущен в Великобритании и Европе

Один из основателей Fintech Band Дмитрий Дубилет на персональной страничке Facebook сообщил о планах запуска аналога monobank в Великобритании и Европе. «Наша команда приняла важное решение. Мы решили запустить банк, похожий на monobank, в Великобритании и затем в Европе. Большая часть свойств продукта, которые мы планируем для британского рынка, будет запущена и в Украине (и […]

Юристы Arzinger & Partners обеспечили победу Проминвестбанка в Хозяйственном суде Лондона

Департамент судебной практики Arzinger & Partners (Украина) добился в интересах Проминвестбанка важной победы в Хозяйственном суде Лондона Отделения Королевской Скамьи Высокого Суда Справедливости по делу «Sea Emerald SA» (Панама) против Проминвестбанка (Украина), которое находилось на рассмотрении около двух лет. Общая сумма требований составляла свыше $43 млн., сообщает Banknews.com.ua.





<