| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Commerzbank получил убыток в 1 кв 2020 года 295 млн. евро

Немецкий Commerzbank отчитался в среду об убытке в первом квартале, так как последствия пандемии коронавируса привели к росту резервов на возможные потери по кредитам и поставили под угрозу восстановление банка. 

Deutsche Bank Reports Fifth Annual Loss In A Row In 2019

Germany’s biggest lender Deutsche Bank said Thursday that it lost 5.7 billion euros ($6.3 billion) in 2019, its fifth annual loss in a row and its second-worst ever result. Deutsche’s net result was significantly worse than the 5.3-billion-euro loss forecast by analysts surveyed by Factset, dragged down by the costs of a massive restructuring launched […]

[ Дальше ] 30 Январь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, Германия |

Проминвестбанк отсудил 46 млн.долл. у 6 сахарных заводов

Хозяйственный суд Тернопольской области 26 февраля издал судебные приказы по взысканию с шести сахарных заводов в Тернопольской области $46,96 млн в пользу Проминвестбанка, свидетельствуют материалы суда.

Доходы Commerzbank в 2017 году снизились на 2,5%

Немецкий Commerzbank, второй по величине банк Германии, в четверг отчитался о 51% падении чистой прибыли в четвертом квартале 2017 года (до 90 млн. евро) на фоне слабости рынков и усилий немецкого кредитора, направленных на реструктуризацию. Чистая прибыль банка за 2017 год составила 156 млн. евро, снизившись на 44% по сравнению с предыдущим годом. Об этом […]

Владелец банка «Форум» уходит с российского рынка

Commerzbank, которому в Украине принадлежит банк «Форум», решил полностью уйти с российского рынка, продав свою долю в Промсвязьбанке. Вырученные от продажи акций средства пойдут на докапитализацию Commerzbank.

[ Дальше ] 24 Январь, 2012 | Нет комментариев | Размещено в банк, Германия, Россия |




<