| RSS

Альфа-банк бросил вызов Приватбанку

Альфа-Банк Украина запустил новый интернет-банкинг для физлиц-предпринимателей «ОК, Альфа!», цель которого – избавить бизнесменов от рутинной бумажной работы и помочь им сосредоточиться на развитии бизнеса. Среди «фишек» нового сервиса: простая онлайн-регистрация, открытие счета без визита в банк и эксклюзивные предложения от компаний «Киевстар», «Новая почта», «Лига: Закон» и Prom.ua. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

При создании нового омникального интернет-банкинга для предпринимателей «ОК, Альфа!» команда Альфа-Банка Украина не только изучала лучший опыт ведущих банков мира, но и привлекала к разработке и тестированию клиентов этого сегмента. Это позволило создать сервис, который  обеспечивает полноценное дистанционное обслуживание предпринимателей.

Ключевые особенности интернет-банкинга «ОК, Альфа!»:

  • быстрая регистрация в личном кабинете. Для регистрации в «ОК, Альфа!» предпринимателю нужны лишь его ИНН и номер телефона. Онлайн-сервис самостоятельно подгружает информацию о клиенте, что позволяет сократить время на подключение и получение реквизитов до 5 минут. На следующий день мобильный банкир выезжает к клиенту для финализации сделки;
  • простое управление счетами, отправка текущих и бюджетных платежей, заказ справок и другие необходимые услуги в рамках расчетно-кассового обслуживания;
  • удобная отправка отчетов в налоговую;
  • юридический сервис с возможностью формирования типовых договоров для текущих потребностей бизнеса;
  • эксклюзивные предложения для клиентов банка от компаний «Киевстар», «Новая почта», «Лига: Закон» и Prom.ua;
  • виртуальный персональный менеджер, который обеспечивает сопровождение клиентов-предпринимателей в личном кабинете в режиме 24/7.

С учетом потребностей предпринимателей разработаны простые и понятные тарифные планы «ОК, Альфа!», которые учитывают специфику бизнеса различных групп клиентов. Один из тарифных планов, Test_Drive всего за 1 гривну в месяц, позволит новым клиентам убедиться в удобстве онлайн-сервиса. Данный тариф действует на постоянной основе.

Уникальный интернет-банкинг «ОК, Альфа!» для физлиц-предпринимателей будет активно развиваться и дополняться новыми сервисами. Так, в ближайших планах Альфа-Банка Украина запуск мобильного приложения «ОК, Альфа!» для всех типов устройств и операционных систем.

Тарифные планы «ОК, Альфа!» на 24.09.2018 года

Test-Drive Digital Start Digital Active Digital Expert
Стоимость 1 грн 180 грн в месяц 380 грн в месяц 880 грн в месяц
Платежи по Украине 0 в месяц 3 в месяц 7 в месяц Неограничено
Платеж по Украине 17 грн 3 грн 3 грн 0 грн
Доставка справки курьером 200 грн 70 грн 50 грн 50 грн
Выдача наличных 2% 1,2% 1,2% 1%

Бесплатные преимущества: Удаленное открытие 1 го счета в гривне, Платежи в бюджет, Отправка отчетов в налоговую, Подключение к Интернет-банкингу, Формирование справок с факсимиле, Бизнес-карта, Партнерские бонусы на сумму до 7000 грн.

Как сообщалось ранее крупнейшим банком в Украине по обслуживанию счетов предпринимателей СПД является Приватбанк.

© Banknews

Обсудить на форуме 

»Главная страница«

Оставить комментарий 298 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

2 комментариев to “Альфа-банк бросил вызов Приватбанку”

  1. admin:

    Фридман пытался продать российский Альфа-Банк

    Собственники Альфа-Банка, среди которых миллиардер Михаил Фридман, вели переговоры с ВТБ и итальянским банком UniCredit о продаже банка.
    Об этом сообщает Financial Times со ссылкой на семь источников, близких к переговорам.

    По сведениям издания, Михаил Фридман хочет получить за банк $7-8 млрд (балансовая стоимость актива составляет $7,1 млрд). Впрочем, как отмечает издание, переговоры с UniCredit завершились год назад, а с ВТБ несколько месяцев назад.

    По словам собеседников FT, попытки Фридмана продать Альфа-Банк показывают его стремление сократить присутствие в российских активах на фоне противостояния между Москвой и Западом.

    Представитель Альфа-Банка отказался от комментариев FT, подчеркнув, что «абсолютно ничего не произошло». «Говорить о продаже сейчас нереалистично со многих точек зрения. Например, мы имеем сейчас показатель рентабельности капитала 13-14% и не хотим продавать», — заявил он. UniCredit отказался от комментариев.

    Сейчас акционерами Альфа-Банка через люксембургскую ABH Holdings S.A. являются Михаил Фридман (32,8%), Герман Хан (20,9%), Алексей Кузьмичев (16,3%), Петр Авен (12,4%). UniCredit также среди акционеров, ему принадлежит 9,9%.

    Реагируя на публикацию в FT, Петр Авен заявил «Ведомостям», что акционеры Альфа-Банка не вели и не ведут переговоры о его продаже. «Мы крайне удивлены настойчивостью распространения подобных слухов разнообразными источниками», — сказал Авен.

    Разговоры о возможной продаже Альфа-Банка на рынке идут давно. Слухи усилились после того, как летом член правления ВТБ Владимир Верхошинский стал управляющим директором Альфа-Банка (вслед за ним в банк пришли сразу несколько управленцев — выходцев из группы ВТБ).

    Ранее глава ВТБ Андрей Костин заявил, что у госбанка нет «ни аппетита, ни запаса капитала» для покупки Альфа-Банка. «Мы не покупаем Альфа-Банк, в ближайшие три года по крайней мере», — сказал Костин.

Трекбеки

  1. ПриватБанк обслуживает более 600 тыс. счетов ФОПов  

Оставить комментарий





<