| RSS

Домофонная компания D.I.O договорилась о приеме платежей с 2-умя банками

Домофонная компания «Домофон.Инжиниринг.Охрана” (ТМ D.I.O) договорилась о приеме платежей за свои услуги с 2-умя банками: Приватбанком и банком „Финансы и кредит”. Об этом сообщает BankNews.

Договор с Приватбанком о приеме платежей №2188 был подписан 1 ноября 2010 года, договор с банком «Финансы и кредит» №245/1709 был заключен 17 сентября 2010 года.

Ранее компания «Домофон.Инжиниринг.Охрана” имела эксклюзивный договор о приеме платежей только через отделения Укрсиббанка.

На сегодняшний день оплатить услуги домофона компании «D.I.O» в Киеве можно в отделениях «Укрсиббанка» (комиссия банка 0,75% но не менее 1 грн.), в отделения банка «Финансы и кредит» (комиссия банка 0,6%, но не менее 2 грн.), в отделениях «Приватбанка» (комиссия банка 1%, но не менее 2 грн.).

Реквизиты оплаты за услуги технического обслуживания домофона в г.Киев компании D.I.O:

Отримувач: ТОВ «Домофон.Інжиніринг.Охорона”
Код отримувача: 35092907
Рахунок: №26003118677600
Банк: АКІБ «Укрсиббанк»
МФО банку: 351006
Призначення платежу: За т/о домофона о/р ХХХХХХХХХХ за 1-й квартал 2011 року.

Стоимость услуг домофона на 1-й квартал 2011 года составляет 18,15 грн. Стоимость услуг домофона на 2011 год составляет 72,60 грн.

ООО «Домофон.Инжиниринг.Охрана» основана в 1999 году и более 11 лет занимается установкой и обслуживанием нестандартных телесистем, в частности домофонного оборудования. Компания ООО «Домофон.Инжиниринг.Охрана» является официальным представителем в Украине ПП «МЕТАКОМ» (Россия, г.Брянск). Компания работает в 11 городах Украины: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Запорожье, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Львов, Нежин, Одесса, Харьков, Херсон, Черкассы.

По оценкам BankNews компания D.I.O обслуживает около 7% киевских домохозяйств, которые ежегодно оплачивают около 350 тыс. расчетных квитанций по оплате коммунальных платежей. О субсидиях в Украине читайте здесь.

»Главная страница«

Оставить комментарий 13663 просмотров, 3 - сегодня |
Follow Discussion

3 комментариев to “Домофонная компания D.I.O договорилась о приеме платежей с 2-умя банками”

  1. Djorgik_:

    11 лет на рынке — не говорит о качестве работы с клиентом. Вот отзывы клиентов http://www.bestportal.com.ua/profiles/dio/?p=1
    об этой компании

  2. Валентина:

    Это одна жуть, а не компания дури ловка если кто не попал на эту удочку то остановитесь не делайте не обдуманный поступок. Им нужны только наши деньги, а свои обязанности не выполняют. Это я вам гарантированно говорю, а особенно в Запорожье

  3. Аленс:

    Оставляю свой отрицательный отзыв в надежде на то, что хоть кому то поможет. Компания показала себя как безответственная, несерьезная. Долгое время не работает домофон. Дозвоились и договорились о том, что приедет мастер (вторник).03 04.2018 Я переспросила, точно ли это. Меня уверели, что точно.В вторник мне звонят и говорят, что мастер приедет в четверг 05.04.2018 Ладно. Я отпросилась с учебы, приехала домой. Никто не приехал. Мне перезвонили, что у мастера не получилось и он будет 100% В Вторник 10.04.2018 как и условились в первый раз. Прошел вторник. Я снова отпросилась с учебы. Никто не позвонил и не приехал. В вторник я звоню в компанию. Сначала мне сказали, что мастер был и починил все. Типа для этого ему не нужно было заходить в квартиру. Я спустилась на улицу и проверила исправность домофона — ничего никто не чинил. Перезваниваю. Мне говорят, что мастер должен был приехать в вторник, но не приехал. (Более дебильного пардон объяснения не давно не слышала). Обещали на суботу 14.04.2018 . Я говорю, мол, точно?,где гарантии, что если я снова отпрошусь с учебы, мастер будет. ответ — ,,все работают,,.
    Хочу обратить внимание, что если у вас есть возможность разорвать отношения с этой компанией — сделайте это. Я жду суботы. Если мастера не будет, я буду жаловаться в КМДА на эту компанию. И вот пришла субота 14.04.2018года масткр должен быть с 10 до 13:00 но никто так и не приехал. Как это понять? Вы как роботник компании обьяснить можете что то?

Оставить комментарий





<