| RSS

50 000 транзакций совершили клиенты UKRSIBBANK в Apple Pay

50 000 транзакций — различных оплат на общую сумму 15 млн. грн. совершили клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group в Apple Pay за 2 недели после запуска услуги. Об этом сообщила пресс-служба банка.  

При этом в банке отметили, что более чем 11 тысяч клиентов банка авторизировали платежные карты в Apple Pay через две недели со дня запуска услуги.

5 февраля UKRSIBBANK BNP Paribas Group предоставил своим клиентам возможность пользоваться самым популярным в мире сервисом мобильных платежей Apple Pay, который является быстрым и удобным в пользовании.

В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Если вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не сохраняется ни в устройстве, ни на серверах Apple. Зато, присваивается уникальный номер учетной записи устройства, шифруется и в защищенном режиме сохраняется в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Авторизация каждой транзакции происходит благодаря генерированию уникального одноразового динамического защитного кода.

Услуга Apple Pay доступна держателям карт Mastercard, выпущенных UKRSIBBANK BNP Paribas Group. Apple Pay — лёгкий, безопасный и личный платёжный инструмент, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: пользователи и в дальнейшем смогут получать полный перечень наград и бонусов благодаря добавлению кредитных или дебетовых карт. В магазинах рассчитываться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay способствует легкому осуществлению онлайн-покупок в приложениях и на веб-сайтах с помощью Touch ID или двойного клика боковой кнопки, а также глянув на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Благодаря Apple Pay больше нет необходимости вручную вводить длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставления счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, а также на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом устройстве Mac не старше 2012 года выпуска с установленной системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 и выше модели, или же непосредственно с Apple Watch, а также прикосновением пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

UKRSIBBANK активно способствует диджитализации мобильных платежей и предлагает своим клиентам удобные платежные решения.

(с) Banknews

Обсудить на форуме 

»Главная страница«

Оставить комментарий 208 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<