| RSS

Количество пользователей интернет-банкинга Банка Русский Стандарт с начала года выросло в 1,5 раза до 220 тыс. человек

С начала 2012 года количество пользователей системы «Интернет-банк» Банка Русский Стандарт увеличилось в 1,5 раза и на конец июля составило более 220 тысяч человек. Об этом BankNews сообщила пресс-служба банка.
Банк развивает дистанционное банковское обслуживание как одно из приоритетных направлений своей деятельности, постоянно наполняя его новыми функциональными услугами и сервисами. С начала года банк увеличил количество провайдеров в системе «Интернет-банк» до 270 операторов, реализовал функцию приема некоторых коммунальных платежей, а также повысил уровень защиты сервиса – теперь вход в систему сопровождается дополнительным одноразовым паролем, который автоматически генерируется и в течение нескольких секунд отправляется пользователю в виде смс-сообщения.
«Озвученный нами показатель отражает  количество активных пользователей услуги интернет-банкинга. Это не просто цифры из отчетности, это реальные люди, которые ежемесячно совершают в «Интернет-банке» Банка Русский Стандарт более 60 тысяч банковских операций в режиме онлайн, — прокомментировал активный рост клиентской базы Председатель Правления банка Игорь Дорошенко.  -  С помощью своих онлайн-сервисов мы стремимся обеспечить клиентам удобство банковского обслуживания и упростить коммуникации с банком. Хочу также отметить, что наш банк среди тех немногих финучреждений в стране, которые предоставляют бесплатное подключение к дистанционным сервисам, а также не взымают плату за проводимые с их помощью банковские операции. Таким образом,  доступность электронного банкинга имеет для клиентов Банка Русский Стандарт кроме всего прочего вполне прямое значение».
Уже сейчас функциональность интернет-банкинга Банка Русский Стандарт охватывает практически все необходимые клиентам банковские операции и предоставляет пользователям возможность: 
— размещать депозиты, получать и погашать кредиты онлайн;
— выполнять переводы денежных средств между собственными счетами и по номеру телефона другого клиента банка (Р2Р-перевод);
— производить платежи в адрес физического или юридического лица (межбанковский перевод);
— оплачивать услуги операторов мобильной связи, Интернет, кабельного и спутникового телевидения, онлайн игры и много других по всей Украине;
— оплачивать коммунальные услуги в Киеве, услуги компании Киевгаз и организаций, обеспечивающих обслуживание домофонов;
— получать информацию о состоянии собственных счетов (в том числе текущих) и платежных карт, уточнять графики платежей по кредитам, суммы регулярных выплат;
— отслеживать операции и формировать выписки по своим счетам.
Напомним, что получить доступ  к услугам интернет- и мобильного банкинга Банка Русский Стандарт очень легко — достаточно бесплатно оформить пакет финансовых услуг «Банк в кармане» в одном из отделений или магазинов-партнеров банка.

Систему «Интернет-банкинг» ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) развивает с 2010 года. Система «Интернет-банкинг» работает с эмитированной платежной картой Visa. Эмиссия карты в рамках пакета услуг «Коробочный продукт «Банк в кармане»» осуществляется бесплатно. Абонплата за пользование услугой отсуствует, если же активирована функция SMS-уведомления, то абонплата составляет 10 грн. в месяц. Плата за проведение платежей при помощи дистанционных каналов обслуживания не взымается. При наличии остатка денежных средств на счету в размере не менее 100 грн., то начисляются проценты в размере от 10 до 15% годовых (в зависимости от суммы остатка денежных средств). Тарифы банка здесь (Rus_Standart_Internet_Banking_tarif_13.08.2012).

ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина) является частью Группы компаний «Русский Стандарт», которая занимает лидирующие позиции на рынке России в предоставлении финансовых услуг, а также в создании и развитии торговых марок категории «премиум».
Банк Русский Стандарт в Украине основан в 2006 году. Основной вид деятельности Банка – розничное кредитование. Банк имеет представительства во всех регионах Украины и более чем 3700 пунктов продаж банковских продуктов и услуг в 250 населенных пунктах страны. Клиентская база  насчитывает около 500  тысяч действующих розничных клиентов.
В 2011 году кредитный портфель Банка вырос в 3,6 раз, активы – в 2,9 раза, чистая прибыль увеличилась в 4 раза и составила 996 тыс. грн. По состоянию на 01.07.2012 года финансовые показатели деятельности Банка составили: кредитный портфель – 1,47 млрд.грн., активы – 1,71 млрд.грн., уставный капитал – 183 млн.грн.
Сегодня Банк Русский Стандарт предлагает новые стандарты современного банковского обслуживания, предоставляя  клиентам доступные и понятные финансовые продукты и инструменты. Банк активно развивает новые приоритетные направления бизнеса: кредитные карты, пакет финансовых услуг «Банк в кармане», Интернет-банкинг, Мобильный банкинг, а также сеть отделений и региональных представительств. Единственным акционером Банка является ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Москва). Главой Наблюдательного Совета Банка является Рустам Тарико, Председатель Правления Банка – Игорь Дорошенко.

Новости по теме

Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 2344 просмотров, 1 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <