| RSS

Райффайзен Банк Аваль борется за счета пенсионеров

В апреле 2019 года Райффайзен Банк Аваль предложил физическим лицам – получателям пенсии воспользоваться акционным предложением – «Подарок за первую пенсию», которая предполагает вознаграждение в раз мере 100 грн. за открытие счета. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на сообщение банка. 

Для участия в акции пенсионерам достаточно открыть в отделении Райффайзен Банка Аваль пенсионный карточный счет и получить на него первое зачисление пенсии. Тем, кто выполнит эти условия, банк пополнит мобильный телефон на 100 грн. в течение месяца и пришлет на мобильный SMS-сообщение о подарке.

Акция проводится до конца 2019 года на всей территории Украины за исключением временно оккупированных территорий: Автономной Республики Крым, Донецкой и Луганской областей. Организаторами акции выступают также Visa International и компания „Хавас Ингейдж Украина”.    

В банке возможно открыть пенсионные счета с 3 тарифными планами: «Пенсионный оптимальный», «Пенсионный базовый», «Пенсионный базовый». Ежемесячная комиссия составляет от 0 до 11 грн./месяц. Снятие наличных в объеме до 5 и 10 тыс. грн. (в зависимости от пакета) – бесплатно, свыше лимита – 5 грн. + 1,5% (в Украине) и 40 грн. + 1,5% (за границей).

За поступление любых не пенсионных платежей взимается 1%, при взносе денег через депозитные банкоматы – плата не взимается, при пополнение счета через кассу отделения банка взимается от 0,5 до 1% (минимум 5 грн., максимум 500 грн.). Расчеты в торговой сети и в интернете – бесплатно. Плата за овердрафт – 38% годовых. Плата за неактивный пенсионный счет – 20 грн. Плата за закрытие счета при остатке более 101 грн. – бесплатно, при остатке до 100 грн. – в размере остатка на счету.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 190 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<