| RSS

TransferGo стала участником международной системы PrivatMoney

ПриватБанк вместе с мировым лидером в сфере международных переводов TransferGo расширяют сотрудничество на рынке международных переводов. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

“Современные технологии банка и компании TransferGo дают возможность поддержать близкого человека, где бы он не находился, — говорит директор Департамента международных переводов ПриватБанка Мария Страшко. — На сегодня TransferGo — самый дешевый способ перевести деньги в Украину из Европы”.

В рамках экспансии на украинский рынок TransferGo предлагает украинцам реферальные выплаты за привлечение новых клиентов в размере £10 за каждый первый платеж нового клиента (при условии перевода свыше £50). Условия реферальной программы действительны до 20 декабря 2018 года.

Калькулятор на сайте платежной системы указывает, что при переводе 500 фунтов из Британии в Украине получатель получит 17715,24 грн. (курс 35,43048 грн./GBP отличается от официального на 0,5% — 35,614955 грн./GBP). При этом стоимоcть доставки составит 1,99 GBP — сегодня, 0,99 GBP — в течение 3-ех дней, 0 GBP — в течение 1 недели.

TransferGo – это глобальный онлайн-сервис, обеспечивающий быстрые и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве. Компания имеет 600 тыс. пользователей. На Украину приходится около 1% оборота TransferGo.

(c) Banknews

Обсудить на форуме 

»Главная страница«

Оставить комментарий 299 просмотров, 4 - сегодня |

Оставить комментарий





<