| RSS

ПриватБанк накрывает сетью киевское метро

ПриватБанк запустил свои банкоматы и терминалы самообслуживания в холлах центральных станций киевского метро: «Крещатик», «Театральная» и «Арсенальная». Сегодня на этих станциях работают банкоматы ПриватБанка и 9 терминалов самообслуживания, которые позволяют совершать платежи и любые другие банковские операции. 

Apple Pay стал доступен держателям карт ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) для держателей  карт Mastercard внедрил сервис мобильных платежей Apple Pay. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

ПриватБанк подключил денежные переводы IntelExpress

В Украине теперь можно получить денежные переводы IntelExpress в евро или долларах США во всех отделениях ПриватБанка. Также клиенты банка смогут получать переводы мгновенно на собственную карту через Приват24 и по телефону сервисного центра банка.

В Украине появился новый почтовый оператор

В Украине начал работать новый почтово-логистический сервис Justin, который входит в торгово-промышленную группу Fozzy Group. Об этом сообщили на Facebook-странице Justin. 

TransferGo стала участником международной системы PrivatMoney

ПриватБанк вместе с мировым лидером в сфере международных переводов TransferGo расширяют сотрудничество на рынке международных переводов. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

В кассах метро Киева установили и настраивают банковские терминалы

КП «Киевский метрополитен» в партнерстве с УкрСиббанком (Ukrsibbank BNP Paribas Group) запустила в работу банковские терминалы в кассах станций и теперь пассажиры смогут приобрести и пополнить карточку метро или проездной билет без использования наличных денег, сообщает пресс-служба столичной подземки. 

НБУ согласовал условия системы UnionPay International

Комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка Украины (НБУ) 12 ноября согласовал условия и порядок деятельности в стране крупнейшей в мире по количеству эмитированных платежных карточек китайской международной платежной системы UnionPay International (UPI), сообщил НБУ на веб-сайте. 

[ Дальше ] 13 Ноябрь, 2018 | Нет комментариев | Размещено в Китай, НБУ, Платежи, финансы |




<