| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ПриватБанк запускает в Украине платежи через чат-ботов Viber

Украина стала первой страной в мире, где жители могут платить за продукты и услуги сразу в чат-ботах популярного мессенджера Viber, используя интернет-эквайринг LiqPay от ПриватБанка. Как отмечалось в банке, именно LiqPay стал одним из первых в мире способов оплаты через популярный мессенджер. 

[ Дальше ] 20 Ноябрь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, ИТ, Платежи, Украина |

Доллар потерял место главной валюты в SWIFT

Сокращение доли долларовых платежей в системе SWIFT связывают с обесцениванием валюты США, потерявшей с марта 2020 года 11% своей стоимости.

[ Дальше ] 19 Ноябрь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, валюта, Платежи |

З 03 серпня 2020 року СЕП запрацювала в режимі 23/7

Перехід на розширений регламент роботи пройшов успішно. Відтепер система доступна для проведення міжбанківських платежів 23 години на добу 7 днів на тиждень. 

Укрпошта першою серед компаній приєдналась до онлайн-платформи «Факторинг Хаб»

АТ «Укрпошта» першою серед компаній приєдналась до онлайн-платформи «Факторинг Хаб». Для всіх учасників, які беруть участь у закупівлях національного поштового оператора на Prozorro, з’явилася додаткова можливість через онлайн-платформу розширити стандартні способи фінансування із використанням факторингу. 

ПриватБанк будет доплачивать за международные переводы RIA

ПриватБанк будет доплачивать 100 гривен клиентам, которые пользуются для иностранных переводов средств системой RIA. Такой кэшбек получит каждый, кто получает или отправляет международный перевод RIA на карты Mastercard ПриватБанка на сумму от 50 долларов и оплатит картой покупки (не менее 3 покупок на сумму от 50 грн). Кэшбек будут выплачивать с июля по октябрь 2020 […]

Реквизиты для уплаты коммунальных платежей в Киеве

Реквизиты для уплаты коммунальных платежей в Киеве (Соломенский район) по состоянию на 01.07.2020 года:

Приват24 стал первым в Украине единым мобильным банком для физлиц и предпринимателей

ПриватБанк первым в Украине запустил единое мобильное приложение для физических лиц и предпринимателей на базе Privat24 для Android и iOs. Теперь более 700 тысяч предпринимателей, которые обслуживаются в ПриватБанке, смогут работать со счетами в привычном для них Приват24 для физических лиц. Чтобы пользоваться единым сервисом, нужно обновить мобильный банк до последней версии. 





<