| RSS

Укрэксимбанк снизил тарифы для физлиц на проведение электронных платежей

Укрэксимбанк пересмотрел тарифы на проведение платежей физическими лицами, снизив плату за осуществление платежей с текущих и карточных счетов клиентов-физических лиц в электронной форме. Теперь услуги электронных расчетов внутри системы Укрэксимбанка для них предоставляются бесплатно, а стоимость одного платежа в пределах Украины составляет 2 грн., независимо от суммы. Об этом BankNews сообщила пресс-служба банка. 

Для проведения безналичных платежей Укрэксимбанк предлагает своим клиентам подключиться к безопасной и удобной в использовании системе Интернет-банкинга Enter EXIM®. Обычный компьютер, нетбук, планшетный ПК или даже мобильный телефон, подключенный к сети Интернет, позволит из любого уголка мира просматривать выписки, оплачивать счета, осуществлять переводы, изменять лимиты и блокировать платежные карты. Презентация системы Интернет-банкинга Enter EXIM® размещена на главной странице сайта Укрэксимбанка.

«Как один из ведущих банков страны в сфере электронных расчетов, Укрэксимбанк сегодня обладает широкими технологическими возможностями предоставления своим клиентам качественного дистанционного обслуживания, – отметила член Правления – заместитель Председателя Правления АО «Укрэксимбанк» Светлана Монастырская. – Мы ожидаем, что снижение тарифов по электронным платежам, кроме безусловного удобства и выгоды для клиентов, увеличит долю безналичных расчетов банка, что значительно снизит операционные риски и загруженность менеджеров».

Публичное акционерное общество «Государственный экспортно-импортный банк Украины» – универсальное кредитно-финансовое учреждение со 100% государственным капиталом. Неизменно входит в группу крупнейших системных банков Украины, имеет самую разветвленную в Украине сеть банков-корреспондентов, включающую более 850 банковских учреждений в разных странах мира.

АО «Укрэксимбанк» успешно сотрудничает с такими ведущими международными финансовыми организациями, как Всемирный банк, ЕБРР, KfW, NIB, IFC, с крупными зарубежными банками и финансово-кредитными институтами. Благодаря безупречной репутации на международных финансовых рынках и позитивным результатам многолетней деятельности в области экспортного финансирования Банк достиг признания как прямой заемщик и гарант 35 ведущими экспортно-кредитными агентствами мира.

Новости по теме

Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 2442 просмотров, 2 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <