| RSS

В кассах метро Киева установили и настраивают банковские терминалы

КП «Киевский метрополитен» в партнерстве с УкрСиббанком (Ukrsibbank BNP Paribas Group) запустила в работу банковские терминалы в кассах станций и теперь пассажиры смогут приобрести и пополнить карточку метро или проездной билет без использования наличных денег, сообщает пресс-служба столичной подземки. 

«Период технического настройки продлится с 13 по 24 ноября, после чего проект перейдет в режим полноценного функционирования», — говорится в обнародованном во вторник на странице «Киевского метрополитена» в соцсети Фейсбук.

В подземке добавили, что поскольку жетон выводится из обращения, через терминалы это средство оплаты реализовываться не будет. Также дорабатывается функция записи MetroPass, которая в настоящее время доступна на станции «Кловская».

«Расширение возможностей удобной оплаты проезда вместе с надежными партнерами — важное направление развития качества услуги для нашего пассажира. Напомню, что Киевский метрополитен стал 5-м в мире, где можно рассчитаться банковской карточкой непосредственно на турникете. За время проекта уже обработано 40млн платежей», — сообщил руководитель столичной подземки Виктор Брагинский.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 201 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<