| RSS

Приватбанк и Mastercard в марте стимулируют покупку железнодорожных билетов

В марте 2018 года Приватбанк возвращает 10% стоимости железнодорожных билетов, если покупка онлайн билетов будет оплачена картой Mastercard с использованием мобильной системы Privat24. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«ПриватБанк и Mastercard доплачивают за покупку билетов онлайн с 1 по 31 марта. Получить гарантированный кешбэк в размере 10% от стоимости железнодорожных билетов смогут все, кто купит билет в мобильном Privat24 и заплатит картой Mastercard», — говорится в сообщении банка.

По данным Приватбанка в Украине через ПриватБанк продается каждый 8-й билет на поезд (как в электронном, так и бумажном формате). По данным статистики, в 2017 году доля билетов, приобретенных через сервисы ПриватБанка, составила 12% от всех проданных билетов Укрзализницы (6,4 млн. штук).

Электронный билет на любые железнодорожные направления по Украине можно купить в Privat24, на специальном сайте bilet.pb.ua, а также в отделениях ПриватБанка и через терминалы самообслуживания. Кроме железнодорожных билетов, через ПриватБанк можно приобрести билеты на автобус и самолет как по Украине так и за рубеж.

По данным Banknews месячный объем продаваемых железнодорожных билетов в Украине превышает 0,6 млрд. грн. (около 23 млн. долл.). В 2017 году количество проданных железнодорожных билетов пассажирам выросло на 10% до 53,67 млн. штук, при этом количество электронных билетов выросло на 31,7% до 22 млн. штук. С начала 2018 года по 9 марта 2018 года Укрзализниця продала 8,856 млн. железнодорожных билетов.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 197 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Приватбанк и Mastercard в марте стимулируют покупку железнодорожных билетов”

Трекбеки

  1. "Укрзализныця" интегрировала свое мобильное приложение с электронным кошельком Masterpass  

Оставить комментарий





<