| RSS

IBOX MONEY TRANSFER снизил комиссию для переводов в гривне

Решением Тарифного комитета ПАО «Айбокс Банк» с 1 января 2018 года снизил тариф на перевод средств в национальной валюте по международной платежной системе переводов «IBOX MONEY TRANSFER». Отныне он составляет 0,5% от суммы перевода, но не менее 10 гривен. Об этом сообщает BankNews со ссылкой  на сайт банка.

Ранее тариф составлял 1% от суммы платежа, но не менее 5 грн.

Международные тарифы системы остались без изменений: отправка платежа стоит 1% от суммы платежа, но не менее 3 долларов США, 3 евро, 75 рублей.

Переводы в национальной валюте между физическими лицами по международной платежной системе «IBOX MONEY TRANSFER» осуществляются по территории Украины. Для отправки/получения перевода необходимо посетить отделение ПАО «Айбокс Банк» или отделения одного из партнеров (Радабанк и Юнексбанк). При себе необходимо иметь паспорт или документ, его заменяющий.

Международная платежная система «IBOX MONEY TRANSFER» создана в августе 2016 года.

Айбокс Банк создан в 1993 году. В декабре 2017 года уставный фонд банка был увеличен до 200 млн. грн. При этом доля крупнейшего акционера банка Владимира Дробота в результате эмиссии акций уменьшилась с 89,8178% до 81,5218%, доля Ирины Шпилевой снизилась с 8,37% до 5,12%, а Александра Захарчука упала с 1,8156% до 1,1117%. Новыми акционерами банка стали Евгений Березовский (6,122%) и Анатолий Дробот (6,122%).

»Главная страница«

Оставить комментарий 411 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “IBOX MONEY TRANSFER снизил комиссию для переводов в гривне”

  1. admin:

    ПриватБанк и Ria Money Transfer запустили сервис прямых международных денежных переводов в Украину

    ПриватБанк первым в Украине в партнерстве с одним из мировых лидеров в области платежных услуг Ria Money Transfer запустил новый сервис по переводу денежных средств. Теперь клиенты ПриватБанка могут получать денежные переводы RIA в евро (EUR) или долларах США (USD) напрямую на счет или карту – без визита в банк или использования дистанционных каналов самообслуживания.

    Чтобы получить денежный перевод RIA из любой страны мира прямо на банковский счет или карту, нужно при отправке перевода просто указать номер счета или карты. Получатель получит уведомление от банка о поступлении денег.

    «Наше партнерство с RIA, одной из крупнейших мировых систем денежных переводов которая динамично развивается, дает украинцам еще больше возможностей поддержать друг друга, в какой бы точке мира они ни находились, – говорит руководитель направления денежных переводов ПриватБанка Мария Страшко. – Благодаря использованию самых современных технологий мы сделали получение международных переводов простым и комфортным, без дополнительных усилий со стороны получателя, что позволяет ПриватБанку оставаться национальным лидером этого рынка».

Оставить комментарий





<