| RSS

НАТО немедленно отправляет военные корабли и самолеты к границам России, доллар закончил среду на 11,2 грн

НАТО немедленно отправляет военные корабли и самолеты к границам России – чтобы защищать своих союзников

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что организация намерена усилить воздушное патрулирование Балтики. Так, альянс намерен направить свои военные корабли в Балтийское море и восточное Средиземноморье. Наши оборонные планы будут пересмотрены и усилены. Мы начнем имплементировать эти меры немедленно, и в предстоящие недели и месяцы последует больше (мер), если это будет необходимо”.

Доллар закончил среду на 11,2 грн на Межбанке – НБУ стабилизировал курс

В среду, 16 апреля 2014 г., на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту продолжали падать. Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись следующими котировками – 11,7000/12,0500, к 12:00 цены упали 11,2000/11,4000. К закрытию торгов ценовые уровни остались на тех же значениях 11,2000/11,4000.

Беглый Курченко возвращается – и покупает в Крыму сеть АЗС

Сергей Курченко, которого подозревают в миллиардных хищениях, договаривается о покупке одной из крупнейших крымских сетей АЗС “Современник”. Сеть “Современника” насчитывает 35 заправок и является третьей по количеству АЗС на полуострове. Покупка сети “Современник” – первая сделка Курченко после того, как он сбежал из Украины вслед за президентом Виктором Януковичем. Ранее его группа ВЕТЭК была одним из основных игроков топливного рынка. В конце февраля она прекратила торговать горючим, а ее Одесский НПЗ за долги отошел российскому банку ВТБ.

В Крыму мясной кризис: поставок нет, цены взлетели до 100 грн за кг

На полуострове резко подорожало мясо. По прогнозам, цена на свиную вырезку со следующей недели взлетит до 100 гривен. Как сообщили поставщики мясной продукции, уже сегодня на рынках Симферополя за свиную вырезку просят 85 гривен. «Поставки из Украины заблокированы. Машины просто не пропускают, вот цены и растут. Со следующей недели вырезка будет стоить 100 гривен, а то и выше», – говорят они.

Захваченная сепаратистами у солдат в Краматорске бронетехника уже в Славянске

Украинская бронетехника, захваченная сторонниками России в Краматорске, прибыла в Славянск. 6 боевых машин стоят возле исполкома Славянска. Бронетехнику направили в Краматорск в рамках антитеррористической операции.


По материалам Finance.UA

Новости по теме

Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 823 просмотров, 1 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <