| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Финтех-стартап MyCredit привлек инвестиции в размере $3 млн. от финансовой группы “ТАС”

FinTech-стартап MyCredit в рамках раунда А привлек инвестиции в размере $3 млн. Лид-инвестором раунда выступила финансовая группа “ТАС”. Об этом сообщила пресс-служба компании «Группа ТАС».

 В результате этой сделки оценка компании MyCredit превысила 20 млн. долл.
 Инвестиции раунда будут направлены на привлечение новых клиентов сервиса, прирост кредитного портфеля и дальнейшую разработку продукта. Об этом рассказали представители компании.
В Группе «ТАС»  подчеркивают, что инвестиции  в  стартап, которые  соответствуют стратегии развития финансового сектора  компании, рассматривают как взаимовыгодное партнерство.
 «Для нас это стратегическое партнерство. Мы долго подбирали не просто финансового инвестора, а “смарт-мани”, который сможет усилить нашу экспертизу в финансовом секторе, а также имеет опыт роста в конкурентных рынках», – прокомментировал Дмитрий Стензя, СЕО компании MyCredit.
«В условиях жесткой рыночной конкуренции MyCredit демонстрирует впечатляющий рост и высокое качество кредитного портфеля. Инвестиция дополняет портфель Группы “ТАС” в финансовом секторе, который, в частности, включает ТАСКОМБАНК, Universal Bank, процессинговый центр ТАС ЛИНК, оператора потребительских кредитов «КредитМаркет» и лизинговую компанию «УЛФ Финанс» — отметил директор по инвестициям Группы “ТАС” Антон Кернасовский. 
MyCredit — сервис быстрого кредитования, предоставляющий деньги на карту в режиме онлайн. Проект был запущен в 2016 году и за три года вошел в тройку лидеров рынка онлайн-кредитования Украины. За время работы услугами компании воспользовались более 500 тыс. клиентов.
Группа “ТАС” работает на финансовом рынке Украины с 1998 года и является одной из крупнейших инвестиционных финансово-промышленных групп.

Обсудить на форуме 

»Главная страница«

Оставить комментарий 157 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<