| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Портфель розничных кредитов Банка Кредит Днепр в І квартале 2019 года вырос на 18,4%

Портфель розничных кредитов Банка Кредит Днепр в І квартале 2019 года увеличился на 108 млн. грн., превысив 695 млн. грн. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу банка. 

Розничный портфель кредитов наличными Банка Кредит Днепр в январе-марте 2019 года увеличился почти на 83 млн. грн., или на 22%, – до 463 млн. грн. Рост портфеля карточных кредитов финучреждения за указанный период составил свыше 25 млн. грн. (+12%), в общей сложности достигнув показателя 232 млн. грн. В результате общий розничный кредитный портфель за три месяца продемонстрировал рост на 108 млн. грн., или на 18%, превысив 695 млн. грн.

«Мы довольны опережающей рынок динамикой и результатами І квартала в сегменте розничного потребительского кредитования, – говорит Олег Пахомов, заместитель председателя Правления – директор по розничному бизнесу Банка Кредит Днепр. – Важной составляющей успеха является наш интерактивный диалог с действующими клиентами, позволяющий с помощью анализа их финансовой дисциплины и поведенческих настроений выявить продуктовые потребности на раннем этапе и предложить актуальный кредитный продукт «на опережение». Эффективным инструментом привлечения новых клиентов стала действующая акция «Телевизор за кредит»: с начала года почти 700 клиентов воспользовались нашим акционным предложением, получив бонусом к кредиту современный телевизор, а банк увеличил кредитный портфель более чем на 33 млн грн».

Банк предлагает кредиты наличными на сумму до 500 тысяч гривен на любые цели без залога и поручительства на срок 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев по выбору самого клиента, в зависимости от его финансовых планов и возможностей. Больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа. Для оформления кредита действующие и новые клиенты из всех регионов страны могут обратиться в любое отделение банка или сделать заявку через Интернет либо контакт-центр. Чтобы получить заем, нужен минимальный набор документов: паспорт и ИНН, справка о доходах при оформлении кредитов до 75 тысяч гривен не требуется. Предварительное решение клиент может оперативно получить по телефону, а сами кредитные средства – в ближайшем отделении или информационно-консультационном центре, расположенных во всех ключевых регионах Украины. Процентная ставка – одна из лучших на рынке и зависит от суммы и срока кредита. Клиентам предлагается широкий выбор каналов погашения и возможность досрочной оплаты кредитной задолженности без штрафных санкций. Все параметры кредита прописаны в паспорте продукта, с которым можно ознакомиться до подписания кредитного договора.

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ. Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

(с) Banknews

.

»Главная страница«

Оставить комментарий 325 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<