| RSS

3600 украинцев стали новыми премиальными клиентами УКРГАЗБАНКА в 2018 году

В 2018 году в УКРГАЗБАНК к комплексу премиальных банковских услуг PREMIER BANKING присоединились ещё 3600 новых клиентов. 

Программа предполагает предоставление персонального плана развития для каждого клиента.

«Мы создали не только особенные условия обслуживания, лучшие продукты и тарифы, но и целый ряд программ лояльности и индивидуальный подход в решении любых вопросов. Главная наша цель — построение эффективных долгосрочных отношений с каждым клиентом и его семьей, основанная на поддержке в управлении персональными финансами. Именно поэтому наши клиенты уверенно рекомендуют нас своим партнерам и знакомым. Как свидетельствуют последние исследования относительно контроля качества обслуживания клиентов PREMIER BANKING, уровень удовлетворенности клиентов составляет 97%», — отметила начальник управления PREMIER BANKING УКРГАЗБАНКА Александр Мороз.

Обслуживание премиальных клиентов УКРГАЗБАНКА осуществляется в сети Premier-зон. Эти зоны организованы в лучших отделениях Банка по всей территории Украины. Также для клиентов PREMIER BANKING выделена круглосуточная поддержка VIP-линии Контакт-центра.

УКРГАЗБАНК предоставляет клиентам PREMIER BANKING полный спектр всех финансовых услуг, премиальных сервисов и персональный подход в обслуживании.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 52 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<