| RSS

ОТП Банк за год удвоил объем овердрафтов для клиентов МСБ

28 Сентябрь, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, МСБ, ставка, Украина, финансы

ОТП Банк за год удвоил объем финансирования клиентов МСБ в рамках продукта овердрафт «Гостеприимный». Об этом сообщила пресс-служба банка. 

ОТП Банк существенно усилил поддержку клиентов МСБ, всего за год удвоив сумму финансирования этого сегмента в рамках продукта овердрафт «Гостеприимный» — по состоянию на текущий момент банк выдал 300 млн. грн. более 1 000 компаниям среднего и малого бизнеса без залога и поручительства.

«Компании малого и среднего бизнеса служат драйвером развития экономики. И именно этот сегмент клиентов нуждается в быстром и простом доступе к оборотным средствам. Специально под потребности клиентов МСБ был разработан овердрафт «Гостеприимный». Его основная задача — помочь компаниям этого сегмента «наполнить паруса бизнеса» попутным ветром и увереннее двигаться вперед, развиваться и максимально реализовывать возможности. Сейчас, спустя 2 года, мы видим, насколько продукт востребован. За год мы удвоили общий кредитный портфель по этому продукту и достигли рекордных 300 млн грн. Безусловно, мы нацелены на еще более высокие показатели, ведь в этом мы видим наш вклад в развитие сегмента МСБ и экономики страны в целом», —  комментирует Ольга Волкова, директор Департамента корпоративных продаж малым и средним клиентам АО «ОТП БАНК».

Овердрафт «Гостеприимный» — продукт для новых и существующих клиентов МСБ с годовыми продажами от 1,5 млн до 100 млн грн. В рамках этого продукта действующие клиенты банка могут получить до 2 500 000 грн, а новые — до 750 000 грн, с возможностью увеличить сумму до максимальной уже через 3 месяца сотрудничества. Процентная ставка – 22,9% годовых.

Основные преимущества овердрафта «Гостеприимный»:

  • быстрое принятие решения — всего 3 дня для получения кредита;
  • отсутствие комиссии за установление лимита овердрафта;
  • возможность получения кредита новым клиентам «без испытательного срока»;
  • гибкость в пересмотре и увеличении лимитов;
  • отсутствие залога и поручительства собственника.

ОТП Банк – один из крупнейших отечественных банков, который работает на украинском рынке с 1998 года. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

(с) Banknews

Обсудить на форуме

»Главная страница«

Оставить комментарий 224 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<