| RSS

Ostrovok.ru получил доступ к клиентуре Приватбанка

Украинский банк «ПриватБанк» и сервис бронирования отелей Ostrovok.ru представили совместную услугу бронирования гостиниц. Об этом Banknews сообщила пресс-служба ПриватБанка.

Услуга, позволяющая клиентам банка бронировать отели по всему миру, начала работать 15 августа. Теперь пользователи системы онлайн-банкинга «Приват24» могут забронировать номер в гостинице без дополнительных комиссий. Партнером банка выступил сервис бронирования отелей Ostrovok.ru, в базе данных которого более 135 тысяч гостиниц в 200 странах мира.

“В Приват24 теперь найти подходящий номер в отеле проще простого, а главное, у нас можно забронировать номера по действительно демократичным ценам, без комиссий и предоплаты. Скоро такая услуга будет доступна и в терминалах самообслуживания, а также отделениях банка, — говорит руководитель «Приват24» Татьяна Игнатенко. Чтобы забронировать номер в отеле, нужно зайти в раздел Билеты — Отели, указать город или страну, даты пребывания и количество гостей. Затем остается завершить оформление заявки на сайте службы бронирования Ostrovok.ru.

«Мы строим долгосрочное сотрудничество с „ПриватБанком“, что открывает новые возможности для наших клиентов. Сейчас отели нашего сервиса доступны на сайте „Приват24“, далее мы будем запускать различные каналы продаж в офисах банка, через терминалы, личный кабинет пользователя и другие. Мы рады предложить клиентам банка большой выбор отелей, лучшие тарифы на номера, круглосуточный сервис и поддержку. Причем, наше сотрудничество является двусторонним — „ПриватБанк“ предоставляет большой спектр сервисов и услуг, которые интересны нам», - рассказывает Федор Егоров, директор по работе с отелями Ostrovok.ru.

Финансовые условия сотрудничества стороны не раскрывают. Однако как сообщила Banknews пресс-служба сервиса бронирования по условиям договора Ostrovok.ru будет «..выплачивать комиссию партнеру за завершенные бронирования, как и другим партнерам…».

Количество пользователей системы Приват24 украинского ПриватБанка превышает 3,5 млн. человек.

Ostrovok.ru — сервис бронирования отелей, которым каждый месяц пользуется более 100 тыс. человек (по данным самой компании, хотя Приватбанк утверждает, что более 1 млн. человек). Сервис основан в 2011 году. За это время в его развитие было инвестировано около 40 млн. долл. Ежемесячная выручка сервиса составляет 5 млн. долл. Сервис зарабатывает на комиссионных, которые уплачивает клиент при бронировании отеля. Размер этой комиссии составляет 14,5% от стоимости проживания в отеле. Для сравнения сервис Booking.com взимает 18%, а сервис airbnb.com – 12,5%.

Join the Forum discussion on this post

Новости по теме

Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 1346 просмотров, 1 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <