| RSS

Компания «Бизнес Континент» запустила портал Finservice.ua — BankNews

Киевская торгово-лизинговая компания «Бизнес Континент», которая позиционирет себя как b2b-оператор в области продажи активов, проведения лизинга, организации бартера, управления долгами, запустила интернет-портал Finservice.ua. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на директора компании Константина Юрьева.
Компания реализует актуальный для украинских банков и лизинговых компаний проект Finservice.ua, который объединяет в себе:
а) мощную интернет-площадку по реализации залогового, возвращенного имущества банков и лизинговых компаний, активов комиссионеров и частных продавцов,
б) лизинговую компанию, предоставляющую услуги лизинга размещенных на сайте активов,
в) бартерную компанию, позволяющую обменивать имущество на более ликвидное и необходимое,
г) компанию по управлению долгами (корпоративными): реструктуризация, секьюритизация, взыскание (судебное, исп. производство), возврат предметов залога и лизинга (для банков и ЛК), банкротство должников,
д) консалтинговую компанию: сертифицированная оценка имущества, бизнеса, аудит, подбор оптимального финансового продукта и банка, лизинговой, страховой компании.
Компания «Бизнес Континент» считает, что благодаря своим услугам снимает с банков и лизинговых компаний несвойственные им функции, непрофильную, и обременительную, отвлекающую от основной, деятельность по продаже имущества, бартеру и возврату долгов.
Finservice.ua – это торгово-финансовый сервис: как для кредиторов (банков, лизинговых компаний), так и для покупателей, продавцов и комиссионеров.
По данным BankNews на сайте Finservice.ua на данный момент размещена информация о 253 объектах активов, 8 из которых уже проданы.

»Главная страница«

Оставить комментарий 2927 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

2 комментариев to “Компания «Бизнес Континент» запустила портал Finservice.ua — BankNews”

  1. Yustas:

    Давно пора было что-то такое предложить..

  2. Alex:

    Будем надеяться, что залоги и неликвиды, которых уже полно скопилось на балансах банков, наконец-то начнут продаваться. Я подобных проектов тоже не встречал…

Оставить комментарий





<