| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Розничный кредитный портфель Банка Кредит Днепр в январе 2020 года вырос на 3,6%

Розничный кредитный портфель Банка Кредит Днепр в январе 2020 года увеличился на 38 млн. грн. или на 3,6% до 1,105 млрд. грн. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу банка. 

Портфель розничных кредитов наличными Банка Кредит Днепр в январе 2020 года увеличился на 24 млн. грн. или на 3% до 818 млн. грн. Портфель карточных кредитов финучреждения за прошлый месяц вырос на 14 млн. грн. или на 5,1% до 287 млн. грн. В результате общий розничный кредитный портфель за месяц продемонстрировал рост на 38 млн. грн. (около 1,55 млн. долл.).

«Розничное потребительское кредитование остается драйвером роста кредитных портфелей украинских банков и является нашим бизнес-приоритетом номер один, – говорит Денис Михов, директор по развитию бизнеса Банка Кредит Днепр.

По его словам на фоне среднерыночного прошлогоднего роста в пределах 30% Банк Кредит Днепр вырос более чем на 80%. В 2020 году банк намерен поддерживать динамику кредитования населения, считая его важными инструментом поддержки потребительского спроса и экономического роста.

Банк предлагает кредиты наличными на сумму до 500 тыс. грн. на любые цели без залога и поручительства на срок 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев. Справка о доходах при оформлении кредитов до 75 тыс. грн. не требуется.

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ. Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

(с) Banknews

 

»Главная страница«

Оставить комментарий 33 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<