| RSS

Карты Альфа-Банка Украина можно пополнять бесконтактно в терминалах iBOX

26 Февраль, 2019 | Нет комментариев | Размещено в банк, ИТ, карточки, Украина

Клиенты Альфа-Банка Украина получили возможность пополнять свои карты в платежных терминалах iBOX бесконтактно с помощью технологии NFCОб этом сообщила пресс-служба банка. 

Теперь для пополнения бесконтактной карты Альфа-Банка Украина в сети терминалов iBOX не нужно искать соответствующий пункт меню и вводить номер карты вручную. Достаточно подойти к терминалу и приложить карту к NFC-считывателю – ее данные автоматически отобразятся на экране терминала. Клиенту останется лишь внести средства и подтвердить транзакцию. На сегодняшний день терминалы iBOX с NFC-технологией размещены преимущественно в Киеве и Киевской области, но их количество постоянно растет.

Альфа-Банк Украина также работает над внедрением NFC-технологий в собственной сети банкоматов. Совсем скоро для того, чтобы воспользоваться банкоматом банка, не нужно будет вставлять карту в картоприемник, а лишь приложить бесконтактную карту или смартфон с Apple Pay или Google Pay к NFC-считывателю и провести необходимую операцию – снять или внести наличные, совершить платеж.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 20 просмотров, 2 - сегодня |

Оставить комментарий





<