| RSS

Оплата штрафов за нарушение ПДД теперь возможна в OTP Smart

ОТП Банк внедрил для физлиц возможность оплата штрафов за нарушение правил дорожного движения (ПДД) в системе в OTP Smart. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

Для предоставления украинцам возможности решать как можно больше повседневных вопросов с помощью безналичных платежей с сопутствующими удобствами, отныне система интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart предлагает пользователям возможность оплачивать штрафы за нарушение ПДД быстро и удобно.

Чтобы воспользоваться сервисом оплаты штрафа, необходимо выбрать соответствующий пункт меню в разделе «Оплата услуг», указать реквизиты платежа и сумму к оплате. При необходимости клиент может распечатать квитанцию, которая будет подтверждением уплаты штрафа.

Данная функция доступна как в веб-версии, так и в мобильном приложении OTP Smart.

Напомним, с помощью системы OTP Smart клиенты ежедневно осуществляют денежные переводы, проводят оплаты услуг, управляют своими платежными картами, а также просматривают подробную информацию по всем своим счетам. Наиболее популярные операции в OTP Smart — это денежные переводы между собственными счетами клиентов, пополнение счета мобильного телефона, а также пополнение и списание с депозитного счета. Согласно статистике банка, каждые 10 секунд клиенты совершают одну операцию в интернет-банкинге, а каждые 5 секунд происходит успешный вход в OTP Smart.

С целью предоставления клиентам информации по функционалу системы интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart в интерактивном режиме в сети Интернет был разработан справочник пользователя системы, который размещен на веб-сайте банка.

АО «ОТП БАНК» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 265 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<