| RSS

ПриватБанк запустил программу инвестиционного кредитования украинского бизнеса

ПриватБанк запустил программу инвестиционного кредитования бизнеса, которая позволит украинским компаниям и малому бизнесу получить долгосрочное финансирование на приобретение или модернизацию основных фондов под залог уже имеющегося имущества (недвижимость или автотранспорт). Об этом во вторник сообщила пресс-служба банка.   

Получить инвестиционную кредитную линию в ПриватБанке можно на срок от 1 до 5 лет, сумма финансирования составляет от 500 тыс. до 10 млн. грн. Базовая процентная ставка по состоянию на начало апреля 2018 года – 19% годовых. Погашение кредита на условиях аннуитета или равными частями. Для получения кредита субъект МСБ должен предоставить в обеспечение недвижимость, оборудование, автотранспорт, и дополнительно предоставить поручительство от физического лица – собственника бизнеса.

«Программы поддержки бизнеса, направленные на пополнение оборотных средств, помогли нашим клиентам, и прежде всего малому бизнесу, пережить экономические кризисы, – говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Сегодня мы помогаем бизнесу двигаться вперед, впервые за многие годы банк открывает программы инвестиционного кредитования, рассчитанные на реализацию долгосрочных проектов расширения бизнеса или строительства новых производств прежде всего в агросекторе».

В Приватбанке отмечают, что  оформление инвестиционных кредитных линий для агрокомпаний позволит получить частичную компенсацию кредита от государства –  до 25% кредита (постановление КМУ № 130 от 01.03.2017 и № 86 от 07.02.2018) при приобретении сельхозтехники отечественного производства и части процентов по кредиту для проектов развития животноводства (пункты 5, 6, 11 постановления КМУ № 106 и пункты 4, 6 постановления КМУ № 107).

© Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 98 просмотров, 2 - сегодня |

Оставить комментарий





<