| RSS

Приличную квартиру в Киеве можно снять за 3,5 тысячи гривен

Осень считается временем смены места работы у офисных работников, поэтому вопрос аренды сейчас особенно актуален не только для студентов. Портал недвижимости Domik.net. рассмотрел самые привлекательные предложения по аренде квартир в Киеве в сентябре. Как оказалось, даже в столице можно выбрать квартиру с нормальными условиями для проживания, не расходуя на это больше 3500 гривен. В обзор попали квартиры на Оболони, поблизости от метро Петровка, на Русановке и в самом центре столицы.

Квартира на Русановке даже чуть дешевле — арендная плата за однокомнатную квартиру на бульваре Давыдова составляет 3300 гривен в месяц. В квартире выполнен косметический ремонт, есть стиральная машина и бойлер. Квартира находится на 7 этаже, есть балкон.

Добираться в центр можно как с проспекта Воссоединения, где пролегает множество маршрутов, так и со станции метро Левобережная, к которой, правда, придется идти минут 20. Это местность идеально подойдет для любителей прогулок у водоемов — Русановкий канал, пешеходные мостики очень располагают к вечерним прогулкам даже осенью. В целом, Русановка по праву считается хорошим районом для проживания — тихое, красивое место и удобное транспортное сообщение делает ее именно такой.

Однокомнатную квартиру на Оболони предлагают за 3500 гривен в месяц плюс оплата по счетчикам. Дом находится на улице Приозерной, возле озера Вербное. Отсюда легко пройтись пешком до станции метро Петровка. Квартира в хорошем состоянии, с новой мебелью. Находится на 5 этаже, с балконом. Если вам нужна хорошая квартира в обычном спальном районе, с пешей доступностью метро, то рассмотрите этот вариант. Оболонь считают хорошим спальным районом, куда удобно добираться, как на метро, так и на автомобиле.

Третий вариант съемной квартиры — в самом центре. Поселившись в квартире на улице Гончара, можно пешком возвращаться с мероприятий в центре города, пусть даже они заканчиваются за полночь. Такой вариант может заинтересовать и офисных работников, и студентов. До станции метро Университет или Золотые ворота можно дойти минут за 10-15. Квартира в хорошем состоянии, с балконом, мебелью, холодильником и стиральной машиной.

Соотношение цены и качества жилья, плюс ко всему — прекрасное месторасположение в центре города, делают эту квартиру самым привлекательным вариантом из всех. В целом, можно представить, насколько это удобный вариант для работающих в центре города — каждый день не нужно тратить пару часов на езду в транспорте.

При том, что Киев славится высокими ценами на аренду жилья, нельзя сказать, что найти дешевую квартиру невозможно. Как видим, доступные предложения есть даже в центре города. Другое дело, что иногда для поиска такого варианта может понадобиться какое-то время. Иногда даже встречаются очень дешевые предложения — в интернете хозяева предлагали свою однокомнатную квартиру возле станции метро Дарница за 2000 гривен в месяц. Конечно, условия там были далеки от идеальных — старый ремонт и советская мебель, но в условиях ограниченного бюджета для кого-то из киевских арендаторов этот вариант стал выходом из положения.

Пример редких, но привлекательных предложений на рынке аренды, показывает, что каждый может найти свой идеальный вариант. Главное, продолжайте искать.

(с) Banknews

 

»Главная страница«

Оставить комментарий 2046 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<