| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Deutsche Bank выплатит руководству не более 300 тыс. евро премиальных в течение 2013 года

Deutsche Bank AG, крупнейший банк Европы по размеру активов, намерен ограничить максимальный объем бонусов, выплачиваемых руководящему составу в течение 2013 года, суммой в 300 тыс. евро, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированных лиц.

Об этом шаге, по словам источников агентства, банк объявит работникам на следующей неделе. Руководящие сотрудники банка (в материалах Deutsche Bank они называются “regulated employees” – те, на кого распространяются новые ограничения вознаграждения в финсекторе) получат единовременно не более 150 тыс. евро в денежной форме, а с августа этого года оставшиеся 150 тыс. евро будут доступны им в форме акций.

Банки вынуждены сокращать размер вознаграждения и привязывать его к результатам финансовой деятельности в связи с финансовым кризисом и последовавшими за ним крупными вливаниями средств со стороны властей. Как заявил в четверг глава отдела нормативно-правового соответствия Deutsche Bank Штефан Ляйтнер, банк по итогам 2012 года выплатит сотрудникам бонусы в общей сложности на 3,2 млрд евро, что на 11% ниже совокупного показателя предыдущего года.

Источники Bloomberg также утверждают, что в прошлом году лимит для бонусов, выплачиваемых без длительной отсрочки в течение года, составлял 200 тыс. евро. Представители Deutsche Bank отказались прокомментировать эту информацию.
(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 921 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<